• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임뒷트임완절 안검하수까지

toto 2005-04-06 (수) 11:06 19년전 1621
완절 앞트임 뒷트임 안검하수까지 눈에 관한 모든것을 해버렸어요.
제눈은 살짝 눈웃음치는 반달눈인데 자꾸 상카풀이 풀려서 하러갔다가 의사샘 말씀에 혹해 다해버렸답니다.
눈은 생각보다 별루 안붓더라구요. 다른 분들은 첨엔 앞트임하신게 티가 많이 나시던데 전 첨부터 한건지 안한건지 몰겠더니 3주째인 지금은 더 티가 안나네요
안검하수는 잘되서 눈동자 다 보이구요. 가로길이가 짧아 얼굴 커보여서 뒷트임도 했는데 왼쪽눈이 가끔 저혼자 막 경련을 일으키네요 아랫쪽 눈가가요 이거 이러다 마나요?
이런 경험 있으시거나 뒷트임 하신분 리플좀 주세요
Translating

214,765
2,709,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
따스한봄날 2005-04-07 (목) 09:17 19년전 신고 주소
저두.....4가지 다했어요.....
선생님이 종합선물세트라고....놀리시구.....ㅋㅋㅋ
빨리 붓기빠져서 자연스러워졌으면..... ㅡ ㅡ;;
샬리 2005-04-10 (일) 15:23 19년전 신고 주소
님 저도 님처럼 하려고 생각중인데., 병원 정보좀 주시면 감사^^
namok27 2005-04-13 (수) 18:56 19년전 신고 주소
저두 병원정보좀 주시구요...안검하수가 정확히 어떤 효과가 있는건지...
야삐 2005-05-16 (월) 15:28 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 안검하수라고 하는데 심하진 않고요 부탁드려요
희님이 2005-06-17 (금) 18:04 19년전 신고 주소
저도요.. 정보 좀 주세요. 내일 병원에 가볼려고 하는데...
hi