• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

y** 랑 ㅇ 상담하고 왔어요

애플민트~☆ 2005-03-28 (월) 19:47 19년전 2007
먼저 강남 y**..
류쌤께 상담 받았습니다.
먼저 제 눈을 보시고는..

매몰은 절대 안되고
① 부분절개만 해도 되고
② "건막수술"을 하고 절개를 하며
앞트임을 하라고;;

덧:제가 분명 차트에 류쌤이 건막수술이라고 쓴걸
봤는데.. ㅇ가서 말하니깐 그런 용어 모르시더라구욥.
나중엔 혹시 근막아니냐고 하시던데..
류쌤의 오타? 였나;;

암튼 y**에서는 "건막"으로 말씀하신 안검하수를
강조하셨어요.
그냥 부절하면 게슴츠레해보인다고
안검하수 적극 추천하시던..

그담에 역삼에 있는 ㅇ로 갔습니다.
사진을 찍고 박원장님께 상담을 받았습니다.
제가 지금 병원을 한곳만 돌아보고 왔다고 말씀드리며
그쪽에선 안검하수를 권하더라고 했죠.
그랬더니..엄청~긴 설교를(^^)해주시며
안검하수는 절대~~ 필요없다고;;
그렇게 따지면 수술하는 사람 다 안검하수 해야된다고
하시더라구요.
그리고 절개보다는 매몰을 추천하시더라구요.
듣던대로 자연스러운걸 추구하는듯한..^^

비용은..

y**에서

①부절 120 + 앞트임40
②안검하수(절개) 200 + 앞트임40
이렇게 두가지 말해주셨구요.

ㅇ에서
매몰100 + 앞트임70
말하시더라구요.

두군데서 너무 상반되게 말씀해주셔서..
혼란스러워요.
그래도 ㅇ쪽으로 쫌 기울긴 했는데;;

Translating

114,065
1,051,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
잉제코만하믄댜ㅋ 2005-03-28 (월) 22:39 19년전 신고 주소
저도 한쪽눈 안검하수 비슷한 증상이라고 나와서
다른 병원 세군데 갔었거든요~
다 아니라고 합디다ㅡㅡ;
요새 정상 반 안검하수끼 있는사람 반이라고
저는 한쪽이 눈뜨는 힘이 약해서 그쪽 근육만 더 세게 어쩌고 저쩌고해따고 하던데 걍 완절+앞트임했는데 지금 눈 멀쩡합니다~_~
쫑~ 2005-03-29 (화) 00:59 19년전 신고 주소
헛 저랑 똑같네요;; 저도 두군데 갔는데 저기랑 저기..ㅋ 글구 말도 똑같고..전 건막수술 수욜날 하기로 했어요;;; 엄마가 보기엔 제 눈이 게슴츠레하다고 역삼동쪽이 말이 안맞다고 그러시믄서 여기로 가자고 하시더라구요..;;; 근데 정말 두분 말씀이 넘 틀리세요. 저보고 매몰해도 된데서 그런줄알았는데 강남거기에선 제눈은 100% 풀릴 눈이라고 하시더라구용..;; 고민좀 하다 강남거기로 가기로했어요. 흠흠;;;;
이쁜쌍커플~ 2005-03-30 (수) 01:24 19년전 신고 주소
오- 나두 ㅇ 에선 그렇게 권해줬었어요^^ 결국 다른곳에서 완절로 하긴 했지만. 님 맘이 닿는 데로 가세욥^^ 그게 젤 조아요^^
몽고후회 2005-04-02 (토) 02:43 19년전 신고 주소
근데 역삼 ㅇ 가 어디에요?? 무지 궁금
오감자ㅎㅎ 2005-04-03 (일) 01:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
예 이죠...ㅎ
하지원♡.♡ 2005-05-13 (금) 22:21 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임 70...너무 비싸다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi