• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전 우울해요..ㅠ.ㅠ" 여러분도 그런가요?

미인되자 2005-03-28 (월) 19:07 19년전 1117
제가 눈 한지 오늘로 딱 10일째됐는데요...
첨엔 붓기가 마구마구 빠지는 것 같더니 언제부턴가
아예 빠질 생각을 안 해요..ㅠ.ㅠ
글구, 전에 보다 인상도 많이 강해보이는 거 같구,, 느끼하기도 하고...
엄마 아빠두 하기 전에는 귀여운 인상이었는데 지금은
인상이 너무 강해보인다고 하시구..
아~~!! 다른 분들이 수술한 후에 걱정하시는 걸 이제서야 뼈져리게 느끼고 있어요.. 에휴..
붓기가 빠지면 괜찮아지겠지~~ 위로하고 있지만
그래도 혹시나 잘못되면 어쩌나하는 마음이 계속 들어서.... 여러분은 어떠신가요?
Translating

529,986
532,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
참좋음 2005-03-28 (월) 19:20 19년전 신고 주소
한달하고 10일 된 저도 아직 그런데요.ㅋㅋ
하고났는데 어쩔 수 없잖아요! 붓기 다 빠지고도 이상하면
그때 같이 고민해봅시다앙 ! ㅎㅎ
류야 2005-03-28 (월) 19:43 19년전 신고 주소
처음엔 저도 그랬는데요 ㅎ 한 2달지나니까는 괜찮아졌어요 ㅋㅋ

차분히 기다려보세요^^
이쁜쌍커플~ 2005-03-30 (수) 01:25 19년전 신고 주소
네 지금 한달인 저도 여전히 그래요- 앞으로도 계속 그럴 듯. ㅎㅎ 우리 같이 기다려 봐욥^^ 전 게다가 짝짝이 인걸요 ㅡ,.ㅡ;
엘라스틴 2005-03-31 (목) 15:28 19년전 신고 주소
나혼자만 그런게 아니었네요~전 두달째인데도 앞머리 붓기가 짝짝~
그리고 인상도 강해보이구~풀고 싶은데 혹시나 풀어서 잘못될까봐~
이러지도 저러지도 못하구 있어요~ㅠ.ㅠ;;
hi