• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자신감 만빵~~ㅋ

옙뿐윤영 2005-03-28 (월) 07:40 19년전 1230
저 수술하구 11째 되는 날인데요~~

여기에 눈전후두 올리구 좋은 말씀 많이 들었지만

실제로 본 칭구들이 하는 말이

다 전이 낫다구 전 눈 이미지가 낫다면서 수술 왜 했냐고

.........돈도 많이 들였고 고생했는데 그런 소리 들으니깐

절망감에 휩싸였었거등요~~

글서 모임에 안나갈까 하다가
어제 인터넷 동호회에 나갔는데...

다들 한 3개월만에 봤어염,,

근데 다들 이뻐졌다고 계속 그러시니깐...넘 좋아요~~

여자분들은 눈치가 빨라서 다 쌍거풀 한거 알고 오 어디서 했냐고 막 이러시고..물론 비밀스럽게 얘기했음..ㅋ

남자분들은 그냥 와~이뻐졌는데 왜 그런진 몰겠다..

고 하시더라구요 ..

글서 어제 자신감 충전해서 집으루 돌아왔어염,,
쌍거풀 성공적으루 되면 누구나 이쁘게 보이는 건가요?

암튼 넘 좋네요~~~하길 잘한것 같애염,,ㅋ
Translating

2,866,016
345,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아무도 모르는 성형… 2005-03-28 (월) 09:21 19년전 신고 주소
ㅊㅋㅊㅋ~~~~~~~~
성형미인 2005-03-28 (월) 15:42 19년전 신고 주소
옙뿐윤영님~ 저번에 사진방에서 사진밑에도 리플 달았던 사람이여요^^ 거보세요~ 예쁘시다니깐요^^ 저도 쌍겹했는데요~ 정말 윤영님 만큼만 됬음 여한이 없겠어요~^^ 참!! 윤영님 저번에 사진 보니깐여.. 눈 흰자 빨갛게 되신거요.. 그거 언제쯤 없어 지셨어요? 저 그것땜에 미치 겠어요.. 완전 눈동자가 시뻘게서.. 금방이라도 피가 쏟아질것 같네요... 흑흑..ㅠㅠ
petit19 2005-03-28 (월) 15:52 19년전 신고 주소
ㅎㅎ좋으시겠다.. 참, 님 병원정보랑 비용이랑 쫌 갈쳐주세요~ 저도 지금 여러군데 알아보고 있는 중이거든요! 근데 눈 흰자는 수술하면 다 빨개지는 건가요? 윗님 말을 들으니 그것도 무섭네요 ㅠㅠ
민댕이 2005-03-29 (화) 12:31 19년전 신고 주소
조으시겟어요^^
hi