• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 3일째ㅎㅎㅎ

눈크기두배ㅎ 2005-03-28 (월) 03:06 19년전 1058
25일날 완전절개랑 앞트임으같이했는데 ㅎ
너무너무겁이나서 마취를못해서 수면마취했어요 ㅎㅎ
앞트임은 수면마취하기전에 그냥 마취했고 ㅎㅎ
쌍커풀수술만 수면마취해서 했는데
마취할때만 아프다고해서 마취만하면끝인줄아랐는데
수술도중에도 느낌도이상하고.. 긴장대고
막 손에 땀이줄줄흘렀어요 ㅜ
눈에집중안하고 라디오에흘러나오는노래도속으로
따라불러보고 발장난.다른생각 별의별생각다해봐도
눈에만신경이쓰이더라구요 ㅎㅎ
제일겁난건.. 마취가도중에풀릴까봐ㅜ
수술하고 마취풀린통증은 생각했던것보다들아프고
근데걱정이 조금붓네요.. 붓기는도대체언제나빠질까용?
Translating

533,169
450,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김현주 2005-03-28 (월) 10:43 19년전 신고 주소
수술 축하드려요.저도 곧 쌍커풀이랑,앞트임 같이 하려고 하는데 겁이 너무 나서 도무지 자신이 안 생기네요.궁금한것이 있는데요? 1, 제가 알기애는 쌍커풀 수술은 수면마취 안하는걸로 알고 있는데(수술 중에 눈을 떳다 감았다 하면서 수술하는거라고 하더라고요.그래야 라인이 확실하게 나온다고 그러더라고요.)수면마취도 해 주나요?해달라고 하면요? 2, 앞트임하면 눈이 확실히 커 보이나요?회복 속도는 많이 더딘가요?가격은 많이 차이가 나는지요? 3,수술후에 마취 풀리고 많이 아픈가요? -----친절한 답변 부탁드릴께요.
jslove 2005-03-28 (월) 14:29 19년전 신고 주소
저도 수술한지 이제 4일째 접어들고 있네요 저도 겁이 많아서 벌벌 떨었는데 친절히도 손 잡아주시더라구요 왕감동 ;ㅅ;
눈크기두배ㅎ 작성자 2005-03-29 (화) 06:10 19년전 신고 주소
수술내내 수면마취하는것이아니구요..눈마취할때 그고통없애려고
2~3분자는동안 잠깐 마취해놓고 마취에서깨면 수술들어가요 ㅎㅎ
그리고 그냥쌍꺼풀수술이랑 앞트임하는건 20만원정두차이나요^ㅡ^
겁낼필요없어요 ㅎㅎ 저도 엄살100단인데.. 생각보다안아팠답니다
이쁘게수술하세요^ㅡ^
눈크기두배ㅎ 작성자 2005-03-29 (화) 06:14 19년전 신고 주소
전 손안잡아주시던데 ㅎㅎ 벌벌떨었던기억아직도생생해요 ㅎㅎ
김현주님!많이부어서 눈크기는 잘모르겠는데
길이가 많이길어졌어요 ㅎㅎ
hi