• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘은 12일째 술한잔하고..ㅋㅋ

이뻐지자 2005-03-26 (토) 00:17 19년전 1070
ㅋㅋㅋ 술마셨어요..
친구랑 맥주2000먹고 소주 한병..
여러분들. 제가 내일 상태 어떤지 결과 보고 해드릴께요.. 보통 술 먹지 말라는데.. 왜그런건지.. 붓기도 안빠지고 그래서 승질나서 그냥 한잔 했슴다~
낼 부울라나..ㅋㅋㅋㅋ 저도 궁금해지네요..
설마 눈이 터지지는 않겠죠?? ㅡ.ㅡ^
Translating

647,141
1,224,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미남 2005-03-26 (토) 00:24 19년전 신고 주소
알콜은 상처 치유를 더디게 합니다.
일주일이면 어느정도 상처가 낮기 때문에 실밥은 제거 하지만 사실 상처가 원래대로의 힘을 회복하는데는 8주 정도의 시간이 걸립니다.피부의 콜라겐 재배열등등을 통해 그 힘을 회복하는데 걸리는 시간이지요.

원칙적으로는 이기간 동안은 금주를 하시는 것이 좋습니다. 12일 째 술을드시는 것은 그리 옳은 방법은 아닌데요.....
멋진넘 2005-03-26 (토) 09:42 19년전 신고 주소
님 의사죠? 아니라면 대단해요~~~~~~~!
민댕이 2005-03-26 (토) 11:54 19년전 신고 주소
전 8일째되는날 소주한병마셧어요.....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 그래서 지금 붓기가 안빠지는건가??ㅠㅠ
예뻐지고파 2005-03-26 (토) 17:54 19년전 신고 주소
전 실밥풀기전에 술마니 마셨는데.....아무 이상없음...지금 한달 조금 넘었네요....속쌍커풀임돠...절개했거덩요
suzakn 2005-04-06 (수) 17:47 19년전 신고 주소
전 매몰법으로 한지 이틀째 실밥풀구요 담날 그러니깐 3일째 된날 맥주 1000마셔떠요 담날 별 이상두 없구... 헤^^ 일주일되는날 또 맥주 마셨는데.... 별이상 없는거같아요 먹고 싶은거 참는게 더 힘들더라구요 ㅎㅎ
hi