• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 하고 왔어요!!

성형미인 2005-03-24 (목) 20:27 19년전 1059
오늘 드뎌 벼르던 쌍꺼플 수술을 하고 왔네요...
저는 부절에 앞트임하고 지방 쪼끔 뺐어요.,,
저는 마취 풀릴때 눈이 너무 욱신거리고 아파서 혼났답니다!
제가 쫌 엄살이 심한 편인가봐요..
다른분들은 하나도 안아프셨다는데...
아무튼... 저도 정말 대박 터져서 사진도 올리고 제가 이곳에서 정보 많이 얻은것처럼.. 저도 정보 많이 드릴수 있었으면 좋겠네요^^
지금 사진 계속 찍고 있으니깐요~
경과 지남에 따라 정리해서 올려볼께요^^
수술하신분들 모두 대박 기원입니다!!^^
Translating

505,177
445,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달님 저좀도와주세요 2005-03-24 (목) 22:01 19년전 신고 주소
이뻐지세요..저도 수술할때 아팠어요..ㅡㅜ
눈하고시퍼 2005-03-25 (금) 05:02 19년전 신고 주소
님 부분마취하셔써여? 저 낼 수술인데 부분마취한데요 무서버 죽게써여 ㅠ
성형미인 작성자 2005-03-25 (금) 16:05 19년전 신고 주소
부분마취 했어요~ 마취할때 쫌 아푸구요.. 마취하고 나면 아픈지 몰라요~^^
mmmg 2005-03-25 (금) 18:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 마취풀리니까 욱신거리고 아프더라구요...피도 나고;;;
hi