• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

멍과 붓기에 직빵은 머가 죠을까여!!!?무플은 쏘세지를 튀기는 효과!!!ㅠ.ㅠ

눈작은야옹이 2005-03-24 (목) 01:03 19년전 1418
저~~도 님들에게 자문 구합니다!!^^
이제 수술한지 3일차 들어가내여..
근데 짝짝이 같아여....ㅠ.ㅠ
어흑!!!!!!열받아!!!!

제가 왼쪽눈에 멍이 아~주 그냥 어디가
가따박은 애 마냥 심한대여~~~
이거 어떡해야 빨리 빠지나여???

냉찜질 병원에서 이틀간만 하라는데..
이틀만 하면 되나여?
아직 붓기 심한데...
어떤분은 실밥 뽑기 전까지 하셨다고 하셔서요..
오래할수록 안좋은 건가여??
전 일주일 후에 실밥 뽑는데...

아웅~~멍이 너무 심해서...
제 동생이 저만 보면 집에서 모자쓰고 다니래여..ㅠ.ㅠ
우울해요!!!!ㅠ.ㅠ

뻘건멍도 아닌 파란 멍이라...
낼부터 호박죽 먹으려는데...
붓기에 효과가 있을까여?
다들 호박죽이 아니고 즙을 드시더라구여~!!
저 호박죽 못먹는데..
붓기빼기위해서 먹는!!!!
정말 여자는 대단한거 같아여~^^;

멍과 붓기..어찌해야 하는가..ㅠ.ㅠ
Translating

52,408
367,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sungyesa 2005-03-24 (목) 10:58 19년전 신고 주소
제목이 참 센스있네요... 붓기빼는법 게시판에 정보 많은데...먼저 쭈욱 한 번 읽어보시면 도움이 될 듯합니다.
빨리 빠져서 이쁜 얼굴 되시길 바랍니다.^^
행복한고등어 2005-03-24 (목) 22:38 19년전 신고 주소
찬바람 쐬면서 산책하는게 젤 부기빨리빠진다고들 하더라구요~전 미역국 먹었는데..ㅎㅎㅎ;;;
hi