• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술하고 낮잠이나 ..잠 많이 자면 안되나요!!!?

눈작은야옹이 2005-03-22 (화) 21:12 19년전 1961
님들의 너무나 감사한 조언으로 드디엇!!수술했습니다!!
아~~~지금 눈이 안떠지내요...
원래 이렇게 붓나요???제가 짝짝이로 붓는데..
어쩌케요!!>.<
나중에 짝눈 되는거 아닌가요~?!!ㅠ.ㅠ

저는 마치가 자꾸깨서 나중에 거의 생살로 한거 같아요!
피눈물 흘리고!!!
진짜 아퍼서 발버둥치고 소리지르고..
의사쌤이 마취가 이렇게 잘 풀리는 경우는 첨이 시래요"

발버둥치니깐 더 부을쑤 있다고 하시는데
붓기생각하며 참고 하는데...
손톱으로 수술침대 빵꾸낼 뻔한...
정말 수술은 아무나 못하는거 같아요!!!!ㅠ.ㅠ

지금 냉찜질 계속하는데..
암꺼또 안보여서 결국은 꼐속 잤어요ㅠ.ㅠ
많이 자지 말라 하셨는데...
큰일예여!!!!
이러다 수술 잘못되는거 아닌지...ㅠ.ㅠ

아"수술하고 나서요~~~
붓기에 안좋은 음식이 있나요???
동생이 피자 사준다는데..
엄마가 못먹게 하시내요!!!
붓는다고...ㅠ.ㅠ

특별히 가릴 음식이 머가 있는지..
님들의 조언 부탁드림니당!!!^^

잠도 많이 자면 안되나요????
Translating

3,399,140
535,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
부릅떠주는정도의센쓰 2005-03-23 (수) 04:45 19년전 신고 주소
전 평상시에도 잠이 많은편이였는데 수술하고 나서는 어째잠이 더 늘어서
낮잠이고 밤이고 주구장창잤는데도 붓기잘 빠지고 있어요ㅡㅡ;ㅎㅎㅎ
눈만이뻐진다면 2005-03-23 (수) 11:02 19년전 신고 주소
저도 낮잠자고 또자고 그랬어요.. 좀 더붓는거 같긴해요..근데 시간지나면 알아서 잘 빠집니다~`
욕심쟁이~!! 2005-03-23 (수) 11:24 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 잠 많이 잤어요 . 그때 당시는 당연히 자고나니까 붓지만 다시 빠집니다. 잔다고해서 붓기가 그대루 굳진 않더라구여. 죽죽빠집니다.ㅎ
그리구 음식 크케 조심할건 없다고하는데 병원에서도 그랬고
그치만 상처를 냈으니 사골국물이나 미역국 드시구 그래요ㅕ
피자 이런건 원래 몸에 돔이 안되는 음식이니까요. 절대 안되고 상처부위가 잘못되고 그런건 아니지만 말입니다. 이뻐지시구여!!
눈작은야옹이 작성자 2005-03-24 (목) 00:45 19년전 신고 주소
왕~~님들~~~
답글 넘 갑사드려용!!!
남친이 하도 자니깐..."너 용기가 대단하다.."라느말 듣고..
충격이었는데...
고맙습니당!!!!
여듬은 아예 시계마춰놓고 잔다는...ㅠ.ㅠ
붓기가 언제나 되야 빠지려낭...
freelangye… 2005-03-24 (목) 03:00 19년전 신고 주소
저랑 똑같네요..어쩜다들...저두 주구장창 잡니다...원래 잠이 많은데다 얼음찜질을 하려면 어쩔수 없이 누워야 하고...그러다 잠 들고 ..그러다 왕창 붓고..좌절하고..반복..그래서 지금 새벽에 일어나 앉아만 있는중..
hi