• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 실뽑았답니다

궁뎅공주 2005-03-22 (화) 14:30 19년전 1045
어제 병원 갔더니 정말 사람이 많더라구요
월요일이였는데 것도 낮에

저 상담할때랑 수술하러갈때 그리 많이 있진 않았는데

암튼 전 예약해서 바로 할 수 있었어요
솔직히 쌍꺼플 라인 실 뽑을때는 약간 따끔 따끔한정도
그그런데 앞트임 좀 많이 아프더라구요
신음소리도 내고 눈물도 핑 돌고

뽑고 나니까 시원하네요
눈 열심히 뜨고 빨리 붇기 빠지기만을 기다리고
있어요

저도 사진 올리고싶은데
연결선을 안가지고 와서
저도 내일 사진 올려놓을께요

저도 많은 사람에게 도움이 되었으면 합니다
저도 여기서 많이 살았거든요

다들 많이 이뻐지세요
Translating

댓글 4건
부릅떠주는정도의센쓰 2005-03-23 (수) 04:46 19년전 신고 주소
맞아요~실밥뺄때 안아프다고들 하셔서 설마설마 했는데 무지하게 따갑던걸요~ㅎㅎ이쁘게 되셨으면 좋겠네요~사진방에 사진 꼭 올려주세요~
궁금하다는 으해해
freelangye… 2005-03-25 (금) 12:43 19년전 신고 주소
오늘 저도 반정도 풀고 왔는데..안 아프긴요..아파서 소리내고 눈물이 그냥 핑~~돌더라구요..간호사들 진짜 어딜가든 섬세하지 못한거 같아요..자기눈이라 생각하면 더 신중히 할텐데..의사샘 손길이 더욱 따뜻하고 세심해서 별로 안 아프더군요..
하얀 2005-03-26 (토) 01:13 19년전 신고 주소
캬 마자여 실밥뺄때 몸에 긴장 온몸에 땀나여 ㅋㅋㅋ
02 2005-03-30 (수) 11:22 19년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi