• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈커지는수술-.-없나용?

예쁜세꼬 2005-03-20 (일) 22:17 19년전 1129

쌍커풀도잇긴하지만
쌍커풀은약간의 크게보이는거고
ㅋㅋㅋ
ㅠ ㅠ
휴웅
지금눈도
그다지작진않지만
제가원하는눈은아니라 ㅜㅜ
눈커지고싶으면 쌍컵할때
지방제거 해달라고하면된다든데-.-
그게 정말인가용?~
ㅠㅠ으
어디서해야할찌도고민이지만
도대체 어떡스타일로 쌍컵을
해야할지 - . -
상담을햇누데용
다 인으로 아주 얇게 그어줄라하는데
ㅠㅠ 나눈 크게하는게조은데~

어떡해하는게좋을까용~?????????
Translating

520,443
227,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
으앙 2005-03-21 (월) 04:22 19년전 신고 주소
요즘은 왕눈이처럼 만들려구 앞트임,뒷트임등등 마니하잔아여
전 뒷트임햇는데 흰자가에전보다 더 마니보이니 커진긴하거겟져?..
트임을 상담받아보세여...
제로 작성자 2005-03-21 (월) 13:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞+뒷트임에 지방제거+완절하시구.. 붓기쫙빠지면... 김제동눈이 한혜진눈되던데요-_-;
마돈나밍이 2005-03-21 (월) 20:54 19년전 신고 주소
사람에따라인데.. 아무리 앞뒤다트고해도 볼래눈크기가 사람마다 달르기땜에.. 얼래있던눈에 맞춰서 커져여;; 커진다는표현보다 쉬원해진다는 표현이 맞는것같은데..훙훙
부릅떠주는정도의센쓰 2005-03-23 (수) 04:49 19년전 신고 주소
눈매교정술이라는게 있던데요~앞틈이나 뒷틈처럼 좌우로 눈이 커지는거 말고 아래위 그러니까 상하로 커지게 하는 수술이던데 무쟈게 비싸더라구요ㅡㅡ;
300만원인가?ㅡㅡ;던데
초코렛좋아 2005-04-03 (일) 09:47 19년전 신고 주소
눈동자 확대술.
aszx3015 2005-05-21 (토) 01:40 19년전 신고 주소
저와 거의 같은 심정 이시네요..저도 눈에 대한 갈망이넘 커서 예전에 쌍꺼풀 하면서 지방 뺐는데,나이를 먹으니깐 한쪽 눈만 지방이 더 빠져눈 짝짝이예요 그래서 요즘 지방 넣는 수술과뒷트임 앞트임 애교수술까지 생각 중인데,내가 그 수술 하면 울 시어머니 날리 날것 같아 지금 고민중이거든요..매일보시는 분이라 어떻게 해야 하나 고민중이람니다...근대 그거 다 하면 병원에선 커진 다고는 하던데,거의 한꺼 번에 다 하신 분들이 없어서 저도 누가 리플 좀 달아 주심 고맘겠네요...
hi