• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8mm로 완절한분들~~무플댐나시러요`

호이짜aaaa 2005-03-17 (목) 15:02 19년전 1770
8mm로 완절하신분들 많나요??나만 댑따 크고 ..
느끼하고 ...넘 큰거 같고 ...
앞트임하고 쌍겁한지 52일짼데..
붓기도 진짜 안빠지고 소세지 ㅡㅡ
엄청 심하고 ㅠㅠ

사람체질마다 다른가?? 내친구
8mm였는데 1년반만에 속쌍겁됏던데 ㅠㅠㅠ
여기 사진 올리는분들 8mm한사람들도 사진보면 엄청 작게 나오던데..나역시 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ

우울증 걸리겠음 ㅠㅠㅠㅠ
안경 맨날 쓰고 댄장 aaaa
Translating

673,421
393,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
민댕이 2005-03-18 (금) 13:06 19년전 신고 주소
저도 8미리 완절햇어용~ 지금 15일짼데요..저도 붓기가안빠지고 소세지장난아니에요..ㅠㅠ
방울방울하늘비 2005-03-18 (금) 16:34 19년전 신고 주소
전,, 병원에서 몇미리라고 안갈쳐줬는데요,, 15일쯤 되서인가? 제가 자로 재봤는데요,, 붓기가 젤많이 부었을때 보다는 많이 빠졌다 느꼈을때쯤이네요(15일)
8미리정도였구요 눈뜨고있을때 보이는 쌍꺼플은 5미리쯤
지금 다시 재보니.. (23일째) 라인은 여전히 8미리구요,, 눈뜨고보이는 쌍꺼플은 4미리네요
절개 8미리 정도면 속쌍꺼플 안된다고 하던데요,,
저도 속쌍꺼플은 포기했어요 ㅡ.ㅡ;;
방울방울하늘비 2005-03-18 (금) 16:36 19년전 신고 주소
참, 재는 위치가,, 저는 속눈썹밑에살부터 재서 그렇구요,, 속눈썹부터 재니까 0.5미리 빠지네요
호이짜aaaa 작성자 2005-03-18 (금) 17:14 19년전 신고 주소
제친구가 고2때해서 ..ㅋㅋㅋ 참 몇년만에 봤죠 ㅋㅋ
2년만에 속쌍커플됏던데 ㅡㅡ::
전에 눈 속쌍겁이었는데.ㅋㅋㅋ괜히 햇음 난 모르고 햇는데 ㅠㅠ
걱정마세요 ㅋㅋㅋ 제친구 지금 완전 속쌍겁 ㅋㅋㅋㅋ
방울방울하늘비님 나랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 속쌍커플보단 ㅋㅋㅋ 좀 보이는게 낫지않나요?ㅋㅋ
좀 느끼해도 속쌍커플 돼는거 알면 안했는데 ㅋㅋ 전 앞트임도 해서 ㅋㅋ
근데 느끼하네 ,, ㅋㅋㅋㅋ 속으론 댐나 걱정 ㅋㅋ
호이짜aaaa 작성자 2005-03-18 (금) 17:15 19년전 신고 주소
부릅뜨는 연습 마니 해요 ㅋㅋㅋ
전 한쪽 재수술해서 왼쪽은 진짜 괴물눈 ㅠㅠ
헉헉 ㅠㅠㅠ 저도 몇미리하는지 모르고 하고 나서크게 했다햇음 ㅍㅍ
바보같이 ㅜㅜ 몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 선은 빨갛고 ㅡ
경자 2005-03-18 (금) 20:46 19년전 신고 주소
저 8미리잡고 완절한지 2달째 조금안됐어여~
사진방에서 찾아보세여~^^
호이짜aaaa 작성자 2005-03-19 (토) 09:34 19년전 신고 주소
경ㅈㅏ 님 사진 없는데 ㅡㅡ::::: 있긴있나요?ㅋㅋㅋ
나나ee 2005-03-20 (일) 00:04 19년전 신고 주소
저두 첨에 넘커서 정말 미치지경이었는데요 이제 3달짼데 이제 더 안줄었으면 조켓어요~~
hi