• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★사진★ 두께 많이 얇아지나요, 매몰하신분들 제 얘기좀 같이 들어주세요

욕심쟁이~!! 2005-03-17 (목) 06:25 19년전 1622

전 분명히 두꺼운 걸원했는데......

지금 첫날인데 붓기가 많이 빠졌거든여

보면.. 한..오일에서 ~10흘 정도 눈에서 부끼빠진거 멈추고 그래도이신분들있던데
제 이름으루 검색하면 하기전부터 쭉 나오는데요
하기전에도 눈두덩이 보시면 통통~ 하거든여
전 지방을 다 제거해도 될만큼 눈 피부가 두껍다면서 지방제거 많이 하신다고 하셨거든여...

사진상 찝긴 많이 찝지 않았나요..... 정말 많이 빠짐 안되는데... 너무 우울하네요 또 하기 싫어요 정말..ㅠㅠ
지금 저 삐뚤한 라인은 눈에 들어오지도 않는답니다..

님들 저에게 경험담좀 들려주십사와요..!!
Translating

828,967
507,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
베로나 진 2005-03-17 (목) 10:52 19년전 신고 주소
몇미리 하신건가요?
저는 8미리했는데 한달 지난지금 적당한 라인이던데...
눈꺼풀 두께나 지방에따라 개인차가 있겠지만 대강 8미리 이상이면 두꺼울듯해요~
님 지금 사진으로 보면 꽤 두꺼워 보여요~
욕심쟁이~!! 작성자 2005-03-17 (목) 14:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리인지 모르겠어여...
안 앏야지겠쪄? 님 사진은 없네여./...
영~ 2005-03-17 (목) 15:58 19년전 신고 주소
저도 어제했는데.. 님 라인보다 두꺼버영... 디게 많이 부은것 같아여... 피멍에..ㅠ.ㅠ 저도 너무 안얇아졌음하는뎅... ㅠ.ㅠ 저두 걱정걱정...ㅎㅎ
제로 작성자 2005-03-25 (금) 15:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
전혀 안얇아지실것같은데^^;
hi