• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임하신분들..질문이요...

맹이 2005-03-14 (월) 21:38 19년전 1230
완전절개,앞트임한지 4일째인데여..
첨엔 잘 몰랐는데..시간이 갈수록 앞트임한게 많이 부자연스러운거같아여..동글동글 자연스럽게 되길 원했는데..너무 직선(!)이라고해야하나..인상이 더 날카로워보이고..붓기는 안빠지고...정말 미치겠어여..ㅠㅠ
실밥푸르면 모양이 좀 달라질까여???
Translating

22,016
109,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
福 공주 2005-03-14 (월) 22:20 19년전 신고 주소
에공..아직은 붓기도 그럴거고..실밥풀고 자리잡으면 개아나져영..
이뻐지쟈~ 2005-03-14 (월) 23:02 19년전 신고 주소
전 좀 뾰족하길 원했는데...넘 둥글둥글해서...다시하고 시퍼요..ㅠ_ㅠ 실밥 풀르면 달라질까 좀 기대했었는데..어쨰 더 둥글어 보이는것이...앞트임 한것 같지두 않구ㅠ_ㅠ돈 아까버요..흑
엄정화 2005-03-14 (월) 23:54 19년전 신고 주소
맞아요 지금은 붓기때문에 그러신것 같은데요
실밥 플르고 재자리 잡힐정도 되면.
자연스러워 지세요.저도 그것땜에 걱정많이 했는데.
지금은 동글동글 다 아물어서...티도 안나요
hi