• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기 빨리빠지는법갈켜주세여~~

이쁘니 2005-03-14 (월) 17:03 19년전 1433
한쪽만했는데 이주안에 빨리오른쪽이랑 같아져야하는뎅
무조건 마니 걷는게 중요한가여???????
Translating

504,717
2,646,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
福 공주 2005-03-14 (월) 22:20 19년전 신고 주소
찬바람을 많이 쏘이시는거졍^0^;;
그리궁..전 호박즙도 효과못봐서리..옥수수 셤끓여먹었다는 ;;끙
엄정화 2005-03-15 (화) 00:00 19년전 신고 주소
얼음찜질이 전 최고인것 같아요.
이쁘니 작성자 2005-03-15 (화) 01:04 19년전 신고 주소
병원에서 찜질하지말고 산책마니하래는데근데 기차나여 ㅋㅋ
마리 2005-03-15 (화) 19:29 19년전 신고 주소
저는요 아침에 일찍일어나고 저녁에 일찍 잤어요 생활리듬을 좀 정상스럽게 바꾸니까 붓기가 빨리 빠지더라구요
완전성공!!! 2005-03-15 (화) 20:50 19년전 신고 주소
전 호박즙 맛이 싫어서 미역국 먹었는데 미역국도 괜찮은거 같아요 ㅎ
많이 주무시지 마시구 찜질열심히 해주세요~~
단디살자 2005-03-16 (수) 00:41 19년전 신고 주소
샤워기로 눈 부은데 맛사지 하니깐 빨리 빠지던데요?
행복한고등어 2005-03-16 (수) 00:55 19년전 신고 주소
마자여~ 샤워기로 눈 부운데 얼굴에 댔을때 뜻뜻한정도로 해서 맛사지 잘빠져요~ 그리구 찜질방이나 목욕탕같은데 가도 잘빠지던데..ㅎㅎ
눈만이뻐진다면 2005-03-16 (수) 10:26 19년전 신고 주소
운동이요운동~~
hi