• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

속쌍꺼플 되서. 다시 재수술 하신분 도움좀 주세요.

이뻐지자아자` 2005-03-12 (토) 19:53 19년전 1662
저는 수술 한지 거의 한달 입니다. 아직 속눈썹 에 붓기가 남아 잇는데.쌍꺼플 라인이 정말 작아요.ㅠ.ㅠ
처음에 수술 할때, 선생님이 잡아준 라인으로 안하고 자꾸 얇게 해달라고 해서 수술 할때 속 상꺼플 된다고 막 그러셨거든요. 한달도 안됏는데. 라인이 너무 얇아서요.
재술 해야 되는건지 진짜 고민되 죽겟어요.
제가 매몰로 햇음 재수술을 쉽게 생각 할수 있을것 같은데, 부절로 해서 다시 재수술 할려면 완절로 해야 한다고 하더러구요. 완절하면 수술 한티도 많이 나니깐 진짜 걱정이예요..

쌍꺼플 수술 해서 작아지신 분들 수술 어떻게 하셨는지 너무 궁금해요. 처음이랑 할때랑 비슷한가요?
아니면 수술 한티 팍 팍 나나요?
Translating

260,464
346,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
후쩌 2005-03-13 (일) 21:53 19년전 신고 주소
작은게 더이쁜데 ㅠ
iiiiiiiiii 2005-04-22 (금) 17:03 19년전 신고 주소
대왕님 후회하게 될껍니다. 완절은 부절과 달라요;;
hi