• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 수술한 후 65일째(사진있음)

날아라병아리 2005-03-10 (목) 20:33 19년전 2216

지겹겠지만 시간이 약이란 얘기는 정말 맞는 얘기이더라구요.
저도 붓기때문에 어색해서..나중에 재수술 할까라는 고민도 많이 했었는데^^

요새는 매일 매일 이뻐졌단 소리 들으며 행복해 한답니다. 히히^^
쌍꺼풀만 했는데 코도 더 오똑해 보이고 단정해 보인다고나 할까??
살에 덮혀있던 나의 속눈썹들이 빛을 발하기도 하고~
그리고 눈 화장 하기도 정말 엄청 편해져서...

근데 전보다 눈이 빨리 피로해지는건 있어요.
매몰이라 더 얇아지고 풀릴까봐 걱정도 되고...

그렇지만 일단 일을 저지르셨다면 그렇게 쉽게 맘이 안된다는거 저도 알지만 꾸준히 기다려 보세요.
분명 좋아지실거예요.
(눈이 느끼해 보인다, 부담스럽다, 눈두덩의 붓기가 있다, 라인이 너무 깊어 보인다 등등 이런건 시간이 해결해준다고 봄)

하기 전과 하고나서 40일쯤 후예요. 눈만 찍은게 아니지만...그래도^^;; 그냥 참고용~
Translating

댓글 6건
날아라병아리 작성자 2005-03-10 (목) 20:41 19년전 신고 주소
아~맞다! 그리고 쌍컵하기전에는 이마로 눈을 치켜떠서 눈하고 눈썹사이가 멀어 얼굴이 더 이상해 보이는데 이제 그런 것도 없어져서 이마 주름걱정도 덜고 더 좋아보이는거 같아요. 그렇지 않나요?^^
제로 2005-03-10 (목) 20:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요~ 쌍컵생기면 화장할때두 편하고 눈뜰때도 편하구 할튼 좋아요 ㅋㅋ
쩡쩡 2005-03-11 (금) 09:02 19년전 신고 주소
마자여... 아직 하루 밖에 안돼서 글치만 ..
속눈썹 올라간거 보고 부어 있는 데두 어찌나 좋턴지..ㅋㅋ
하하100 2005-03-11 (금) 10:39 19년전 신고 주소
저 오늘 병원갔다왔거든요 수술날짜 잡고
근데 너무너무 겁이나요,, 흑흑,,,,
소풍 2005-03-11 (금) 22:53 19년전 신고 주소
하하님. 진짜 생각보다 안아픕니다.
수술하면서 이뻐진 자신을 상상하세요~ 잘될꺼예요.
랄라라 2005-03-14 (월) 13:27 19년전 신고 주소
와 이쁘세요 // 좋으시겠어요/ ㅋ
hi