• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이대로 멈춰버릴까바 겁나요.......어떡하져??

민댕이 2005-03-09 (수) 09:33 19년전 1296
수술후 오늘이 5일째에요..ㅠ

휴... 다른사람들보다 두껍게한것가타요..ㅠ

그래서 아직까지 소세지가 장난아니에요..

썬글쓰고다녀요..ㅠ

이대로 멈춰버릴까바 너무 겁나여..ㅜ

사람들도 왜햇냐고 난리에요.....ㅠ

무서워요..ㅠ 라인도 짝짝이고...

여기에 사진도 올리고 싶은데..

아직 괴물이라............ㅜ

잘된사람들 보면 너무 부러워요...ㅠ
Translating

427,918
2,933,747
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
참좋음 2005-03-09 (수) 11:13 19년전 신고 주소
아직 5일인데;; 다 빠져요 걱정마요.
정작 전 16일짼데 그대롭니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
저처럼 하루종일 자고 뒹굴면 일케되요! 운동하세요.ㅎㅎ
이뻐지자아자` 2005-03-09 (수) 17:49 19년전 신고 주소
진짜 걱정마세요 제가 지금 수술 한지 21일 딱 삼주됐거든요. 아직 오일 밖에 안되셨네요. 저도 처음에 좌절 하고 매일 울고 내 쌍꺼플이 제일 큰거 같고 해서 진짜 하루하루가 우울 했거든요. 10정도 나14일정도 넘으면 팍 팍 빠집니다. 아침에는 심하고 저녁 늦게붓기 틀리구요. 나중에는 너무 얇아 걱정된답니다. 진짜 걱정하지마세요...^^;;;
이뻐지쟈-ㅋ 2005-03-09 (수) 23:31 19년전 신고 주소
저도 이제 3주 된사람인데여. 진짜 거의 2/1정도로 준거 같아여..
다만 눈두덩이의 압박과 부자연스러움에..;;압박이지만. ㅋ
시간이 약이려니..합시당!ㅋ
타리 2005-03-10 (목) 00:39 19년전 신고 주소
저도 이제 3주 되가는데 하루하루 시간이 약이려니 기다리고 있습니다. 붓기가 조금씩 조금씩 빠지니까 너무 성급하게 생각하지 말아요*^^*
민댕이 작성자 2005-03-10 (목) 12:34 19년전 신고 주소
모두 감사헤요..힘되네요..^^;;휴ㅠㅠㅠ님들도 모두 이뻐지셧으면 조켓어요!!
hi