• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

님 저술수3시간전에했는데요~질문이요~

모카우유 2005-03-07 (월) 21:38 19년전 996
쌍커풀 완절로 하고 왔는데 병원에선 없던 피가
집에 와보니 쌍커풀선에 피가 나와서 굳어 있는거 에요
병원에서 반창고 같은것도 안 붙여주고~
피나도 괜찮소?!이거 내가 닦아야되오?! 실밥이 터진건 아니겠져?!
넘 늦어서 병원에 전화해도 안받아서 님들 도움을 받고자...
답변좀 부탁드려요~
아~!그리고 실밥뽑기 전에 병원에서 소독하지 않나요?!
전4일후에 바로 실밥뽑는다 하기에 잘못될까 겁나요~다른행들은 5일후던데
아~안연고는 손으로 실밥있는데 바르나요?!
그리고 얼음찜질하구요?
수술하고나닌 간호사가 넘 쌀쌀맞게하셔서 물어 보지도 못했어요~
님들 답변 부탁드려요~~
지금 눈이 너무 아퍼서 눈 감는것도 힘들어요~
Translating

512,494
509,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
행복한고등어 2005-03-07 (월) 22:29 19년전 신고 주소
손으로 연고바르는것보단 면봉으로 살살 발라주세요~
제가 완절이 아니라 피나오는건 잘 몰겠지만 피나는분들도 계시다고 들은듯;;
얼음찜질 해주시고 자주 찬바람쐬러 가벼운 산책이나 몸을 많이 움직여줘야 부기빠지는데 도움된다고 들었어여~
잘때는 배게 높게해서 주무시고~ 실밥뽑는날짜는 병원마다 차이가있는거같아여~
미니 2005-03-07 (월) 23:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 쌍꺼풀하고 피가굳지는않고 송골송골맺혀있었어요
간호사언니가 그럼 손으로 살짝눌러서 거즈로닦으랬는데,,
굳은거면 억지로 떼지말구요
다음날 소독하러 가잖아요,
병원가면 의사샘이 알아서 다 닦아주세요~~
부릅떠주는정도의센쓰 2005-03-08 (화) 00:05 19년전 신고 주소
소독하러 오라고 하지 않던가요?전 지금 4일째됐는데 어제 소독했거든요
오늘도 오라던데ㅡㅡ;혹시 오늘 실밥뽑는건가ㅡㅡ;
병원에 전화해서 소독하고 연고 좀 발라달라고 하세요
염증생기지 않게할라고 소독해주는 거라던데
해달라고 하세요~
이뻐질꺼야 2005-03-08 (화) 02:16 19년전 신고 주소
나도 지금 한쪽눈에 피가나네요 지금은 딱딱하게 굳었구요 눈에 피가 조금씩 들어갑니다 지금 전 완절이구요 붓기는 거의 없네요
여기 사진보면 쏘세지들이 장난이 아니던데... 완절이라 많이 붓는건 아닌가 걱정했었는데 생각보다는 괜찮네요 아프지도 않구요 낼 병원가는데.. 실밥이 터진건 아니겠죠.. 한쪽만 그러니 걱정입니다 이쁘게 자리잡혀야 하는데...
인형매냐 2005-03-08 (화) 17:21 19년전 신고 주소
피나는건 정상이라네요...~ 저도 완절로 수술하고 다음날 피가 났는데요...~ 오히려 피가 나야 붓기도 빨라 빠진다고 했어요...~ 그래서 인지 오른쪽에서 피가 더 났는데..정말로 왼쪽보다는 부기가 빠지는듯 합니다...참고로 수술한지 3일됐어요...~ 면봉에 소독약 묻혀서 딱지만 살짝 떼어내시고요 연고바르시면 될꺼에요.....^^*
마리 2005-03-08 (화) 18:00 19년전 신고 주소
저는 어제했는데요 피난쪽이 붓기가 덜 빠지네요 암튼 근데 피나는거 정상이래요 이것두 수술인데 피가 날 수 있다네요 원래 외과 수술할때도 혈관을 다 꼬메는게 아니라 자연적으로 아물수 있을정도의 혈관은 그냥 냅두는거래요
모카우유 작성자 2005-03-08 (화) 18:33 19년전 신고 주소
답변감사합니다~근데 진짜 전 소독하러 오라는 말이 없었어요~제가 물어봤는데 그냥실밥뽑으러 4일후에 오라고 하더라구요~ 염증생기진 안겠죠?!
hi