• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍거풀수술한지 얼마안된 분들만...

존스 2005-03-05 (토) 01:54 19년전 1283
얼음찜질이요..
병원에서 주잖아요 하라고..
그것 하루에 몇시간정도하나요??
왜 저희 어머니께선 자는시간 먹는시간빼고
그것만 하라구 하시는지...
도통이해가 안가서요
하루에 2시간만해두 충분한거아닌가요??
그리구자세는 침대에 그냥 누운자세..괜찮쵸??
Translating

179,194
393,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
허브 2005-03-05 (토) 08:03 19년전 신고 주소
전 어제 눈 수술했는데요. 계속 했어요. 찜질팩 식으면 냉동실 삼십분쯤
지나면 다시 꺼내서 찜질 계속 했어요.
저도 잠은 그냥 침대에 똑바로 누워서 자요. 근데 편히 못자겠더라구요.
자꾸 눈에 신경이 쓰여서 -0- 찜질 열심히 하세용~~
행복한고등어 2005-03-05 (토) 09:43 19년전 신고 주소
전 찜질같은경우는 계속 반누은상태로 있어야해서 하루에 1시간 정도 해준거 같아여 잠깐씩 잠깐씩 지겨워서 못참겠드라구여...ㅠ.ㅠ 산책하고 바람쐬는것도 부기빠지는데 큰 도움이 된다고 하네여~ 저 병원에서는 하자마자 첫날 실밥다보이는데 쇼핑하다 들어가라고 하드라구여..ㅎㅎ
프리프리 2005-03-05 (토) 10:23 19년전 신고 주소
저의 경험으로 미루어본결과; 붓기는 초반에 잡는게 와땁니다!!
되도록 초반붓기를 많이 잡아주셔야 잔붓기땜에 고생안하는것 같아요~
지현이머리결ㅋ 2005-03-05 (토) 11:28 19년전 신고 주소
하루에 20분씩 세네번밖에 안했는데.이런.;;;자주해야겠네요 ㅋㅋ
순수미인 2005-03-05 (토) 12:26 19년전 신고 주소
나는 아예 찜질 한번도 안해보고 잠도 누어서 자고 그랫는데,
로즈 2005-03-05 (토) 14:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데요~ 여기저기 웹서핑하다가 읽은 글인데요, 얼음찜질을 너무 많이 하면 안구의 압력이 떨어진대나? 그래서 시력이 나빠진대요.. 암튼 뭐든 과유불급인것 같아요.. 그냥 참고하시라구용.. 이뻐지세염~~
새로태어나쟈 2005-03-05 (토) 18:02 19년전 신고 주소
저도 실밥뽑기 전까지는 먹고 잘때 빼고는 거의 계속 하려고 노력했어요 ~ ㅎ
박은지 2005-03-05 (토) 19:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
저25일에수술햇어요~근데찜질을 누워서한다고여?!-0-
병원에서는 절대눕지말고 앉아서하랫는데...
그래서 너무 피곤하면 베개2개정도높여서 약간기댓어요 ㅋㅋ
눈이 심장보다 10센티이상 높게있어야 된대요..잘때두요..
희야22 2005-03-08 (화) 16:23 19년전 신고 주소
저는 병원에서 오히려 하지 말라고 했어요..
하면 더 나빠진다구..그래서 안했다가 아침에만 눈이 마니 부어서
아침에만 수건을 차갑게 한다음 눈에 잠깐 대놓고 있죠..
그럼 조금 가라앉더라구요...마니 하면 정말 마니 빠지나?
마리 2005-03-08 (화) 18:03 19년전 신고 주소
근데 제가 한 병원에서는 찜질 안해두 된다구 그러시던데요
저는 절개로 했는데 ㅎㅎ
hi