• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

제가 쌍꺼풀이 있긴 한데 잘 풀려서요

cecci 2005-03-04 (금) 23:36 19년전 1233
전 쌍커풀이 있어요
있긴 한데 아주 자알 풀리죠 ㅠ.ㅠ
그래서 만들어서 다니곤 했어요

게다가 눈꺼풀이 얇아서 쌍커풀 선만 여러개 생기고
눈 위쪽이 푹 꺼지려고 하네요 눈꺼풀은 쳐질려고도 하구요...

상담이나 수술하러 갈때
쌍커풀을 만들고 가는게 더 나을까요?
저번에 쌍커풀 안만들고 상담받으러 갔는데
의사샘이 쌍겹만드는 막대기로 한두번 찝어보기만 하더라구요
아니면 안만들고 가도 전문가니까 잘 알아서 해주시나요?

글구 쌍겹선 그대로 수술하면 나중에 점점 얇아져서 속쌍겹 되니까 쌍겹선보다 더 두껍게 만들어 달라고 해야할까요?

평생 달고다닐 쌍꺼풀 수술할 생각하니 두렵고 걱정만 느네요...
Translating

534,378
492,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
베로나 진 2005-03-05 (토) 07:00 19년전 신고 주소
만들지 말고 가세요
님이 만든 눈하고 실제 의사쌤이 쇠꼬챙이로 만드는거하고 틀려요
저도 쌍꺼풀 있는 제눈에서 살짝 고치려 했는데
의사쌤이 그건 주름이지 쌍커풀이 아니라구
진정한 쌍겹을 찝어 주시더라구요...
프리프리 2005-03-05 (토) 10:26 19년전 신고 주소
자도 만들지 말고 간다에 한표!
원체 있는 쌍커플의 경우 힘받도록 매몰도 단단히 잡아줘도
라인이 이쁜 쌍커플 된다고 하던데~
너무 걱정하지 마시고 가서 상담받아보시고 결정하세요^^
福 공주 2005-03-05 (토) 13:16 19년전 신고 주소
만들지말고가세영..가시면 다 찝어서 디자인 해주십니당..
원래 본 눈을 봐야..디자인할눈도 자세히 상담을 해주시졍..
일단 길게 상담해도 누가 머라구 안하니깐..궁금하신거있음 무조껀 다 여쭤보시구영..전 한군데가서 다이렉트로 하긴했는데..(후회는없어영) 님은 여러군데 한번 상담받아보세영..비용부분두 있을꺼구영..
글엄 힘내시구 나중에 사진방에서 뵈영
hi