• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

하기전사진이랑 하고나서-_-;;(16일째)

☆★☆★ 2005-01-23 (일) 17:32 19년전 3589

제가 사진붙이그하는거 몰라서 걍 그림판에서 햇어여.
이해해주시그여^^';
오늘루 16일째네여 절개르 햇그여..
붓기는 실밥풀그나서 2틀정도 빠지다가 그대로네여
더이상 빠질기미가 안보이는..눈썹올라간것드 안내려오그..-_-;;(기다려볼랍니다..)
근데 제가 눈앞부분하그 라인 끝부분에..
자끄 머가 나서여..앞부분에..
살이 부풀어 오른것마냥(흉같애--;;)자끄 생기네여
그 살위르 자끄 선이 하나 더생기그..
스트레스 이빠이에여..
사진상으루는 안나오네여 폰으루 찍은거라서...
하기전이랑 하고나서 어떤지 말해주세여
어색한지 ? 어울리는지..-_-
Translating

2,726,242
521,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
세이 2005-01-23 (일) 17:33 19년전 신고 주소
훨씬 예쁘신데요! 하신게~
고양이앞발 2005-01-23 (일) 17:34 19년전 신고 주소
하신게 휠씬 이뿌셔요~ 아직 붓기땜에 그래용ㅋㅋ
평범한영이 2005-01-23 (일) 17:37 19년전 신고 주소
하긴게 이뻐요^^아직 붓기가 안빠져서 그렇지 좀 어색하겠지만 빠지면 훨훨이뻐보여요
☆★☆★ 작성자 2005-01-23 (일) 17:41 19년전 신고 주소
감솨여...오늘 사우나갓다가 더부엇어여..-_-님들드 이뻐지세요..
☆★☆★ 작성자 2005-01-23 (일) 17:50 19년전 신고 주소
지금보니깐 눈썹마니 애매하네요..-_-;;헉
카드값줘체리 2005-01-23 (일) 18:04 19년전 신고 주소
어울려요 ^ ^ ~
앤경내꼬 2005-01-23 (일) 18:21 19년전 신고 주소
님도 대박이시네요~ ^^
슈비 2005-01-23 (일) 18:49 19년전 신고 주소
잘어울려요..^^
나를보아요 2005-01-23 (일) 20:47 19년전 신고 주소
이쁜데요~붓기만 빠지시면 되겠어요..홧팅^^
☆★☆★ 작성자 2005-01-23 (일) 20:57 19년전 신고 주소
감솨요^^*
송혜교∼ 2005-01-24 (월) 00:57 19년전 신고 주소
하신게 더 이쁘세여^^
캔디 2005-01-24 (월) 01:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
서구적으로 변하셨어요~코도 굉장히 이쁘실듯^-^
☆★☆★ 작성자 2005-01-24 (월) 11:48 19년전 신고 주소
넘넘 감사해요ㅜㅜ
hi