• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 수술했는데여

꼭이뻐지리라 2005-03-04 (금) 16:14 19년전 1024
방금 수술했는데..눈위에 반창고를 딱 붙혀놔서
눈이 잘 안떠지네여
원래 반창고 붙여놓는건가여??
라인도 궁금하고 하는데..낼 다시 와서
반창고 편하게 다시 붙혀준다고..
언제 제 라인을 볼 수 있을까여??ㅠ.ㅠ
반창고 붙혀놔서 눈 잘 안떠지는데
그냥 이대루 있어두 대나여??
눈 치켜뜨는 연습은 언제부터 해야하는거져??
글구 실밥 풀르는거 아푼가여??
오늘 마취 주사 맞는데 진 짜 아푸던데..
그것보다 더 아푼가여??ㅠ.,ㅠ
이뻐지기 진짜 힘드네여..
Translating

750,907
408,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
딸갸겅듀 2005-03-04 (금) 16:19 19년전 신고 주소
제가 한 병원은 반창고 안붙쳐주든데.. 상처가 더 안아문다고요..
글고 실밥풀르는거는 그냥 따금한정도가 마취주사보단 안아펐어요..
실밥풀기전에 얼음찜질 열심히하세용^^
홍야 2005-03-04 (금) 16:44 19년전 신고 주소
전 어제 했는데
저도 마취주사 진짜 아팠어요
오늘 가서 소독하는데 따가워 죽는지 알았어여 ㅠ.ㅠ
낼 또 오라던데여 .ㅋㅋ
실밥은 어떤 사람은 아무느낌도 없었다고 하고
어떤사람은 넘 아파서 피도나고 눈물도 줄줄 났데여
쟝~난꾸러기~ 2005-03-04 (금) 16:44 19년전 신고 주소
저두 테잎 붙여주던데요... 안붙였을때보다 덜흉하고 그나마 볼만하네요... 붙이기전엔 정말 숭했는데 ㅋㅋㅋ
잘될꺼다!!! 2005-03-04 (금) 18:05 19년전 신고 주소
전 궁금해서 떼봤어요ㅡㅡ;ㅋ
마돈나밍이 2005-03-04 (금) 18:25 19년전 신고 주소
그런데요~ 꼭 절개나 안검같은거하면 수술다음날 병원가야해요? 실밥뽑을떄만 가면안돼나 ㅡㅡ 택시타고다녀야하는데 돈아까워서요ㅜㅜ
꼭이뻐지리라 작성자 2005-03-04 (금) 18:42 19년전 신고 주소
전 부절했는뎅.. 정말 택시타고 와따가따 약값도 보험안대서비싸고
수술비만 내면 끝일줄 알았는데 이것저것 돈이 마니 들어가네여 ㅎㅎ
반창고 떼보구 시푼데..무서워서 못떼보구 있어여
근데 눈두 안떠지구 답답해 미치겠네여 ㅡ.ㅜ
지현이머리결ㅋ 2005-03-04 (금) 21:50 19년전 신고 주소
반창고 떼지 말랬어요~떼지 마세요~
hi