• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

미간 말이예요..

kcdyjj 2005-03-04 (금) 11:53 19년전 1214
몇센치가 가장 적당한거예요?
자로 대충 재보니깐 3.4정도 되는거 같은데 ..
왤케 몰려보이는지 ...앞트임을 했거든요..
렌즈만 끼면 더몰려보이거든요....
더 잘보여서 그런지....
아무튼 요즘 이것땜에 정말 고민하고 있습니다,,ㅜㅜ
Translating

댓글 8건
너저비 2005-03-04 (금) 12:34 19년전 신고 주소
3.4정도가 평균이라고 하던데... 보통 4센티정도 되야 앞트임 권하더라구요.
이쁜쌍커플~ 2005-03-04 (금) 12:59 19년전 신고 주소
네 그거 정상이에요^^ 전 41mm라구 했는데 정말 넓은 편에 속한다구 했거등여 ㅡ,.ㅡ 지금은 엄청 찢었다는 ㅋㅋㅋㅋ
福 공주 2005-03-04 (금) 14:53 19년전 신고 주소
나중엔..앞트임도 조금은 붙는다고 하더라구요,,크게 걱정 안 하셔두되용..
kcdyjj 작성자 2005-03-05 (토) 10:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
감사요~~빨리 이모습에 익숙해졌음 좋겠어요..^^
d0d 작성자 2005-03-06 (일) 14:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
저는지금재보니깐3.7이던데...쌍컵만했는데..앞트임을해야하나요?-_-;;
이쁜쌍커플~ 2005-03-06 (일) 14:27 19년전 신고 주소
아니요-몽고있으심 살짝은 하셔도 될듯 하지만 3.4~3.7이 정상이라고 했습니다^^의사썜이요-
이쁜쌍커플~ 2005-03-06 (일) 14:29 19년전 신고 주소
아 그리고 몰려보이는건 뇌사시??머라하던데^^ 수술직후엔 그리 보일수 있대요-저도 막 몰려보였었는데 지금은 많이 나아졌어요^^
최유진씨。 작성자 2005-03-06 (일) 15:10 19년전 수정 삭제 신고 주소
그정도가 정상이래요~제 친척언니도 수술후에(부절+앞트임)
저는 아니라는데.. 막.. 몰려보인다고~거짓말 하지말라고 하고 막 괜이
저한테 성질내고그랬어요~ 근데 지금은 또 어쩜 이렇케 이쁘니~내눈~
이러고 ㅡ_ㅡ::대략 낭감했다는.....언니 한거보고 이뻐서 저도 할려고요~ㅋ
hi