• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

최악입니다

자유로움 2005-03-02 (수) 17:34 19년전 1584
맨처음 수술한곳에서 1년후에 재수술했는데 선이 계속 전에 라인위로 잡히네요
흉은 더 심해진것 같구요~~선위에 눈꺼플은 계속 속 들어가버리구 원장님 하신다는 말씀이 눈두덩이에 주름펴는주사가 뭔가를 놔주신다는거예요~~어찌나 황당하던지 그런소리는 들어보지도 못했거든요..어찌해야되나요
그래서 원장님께 따졌져 내가 왜 재수술 결심을 했겠냐구 선이 더 아래로 오고 선을 바로잡을려구 한건데 결과가 똑같으면 어떻게 하냐구 오히려 안하니만못하거든요 지금상태가.. 그리고 붓기가라앉아도 똑같을것 같다고 말을하니깐 원장님도 딱 부러지게 붓기가라앉으면 다 괜찮을거라는 말씀도 안하시는거예요 정말 소송까지 생각하구 있습니다 일단 원장님께 3개월후에 흉만심하고 선이 그대로위로지면 어떻게 하실거냐구 확실하게 대답을 주시라구 정말 최악이라면 다른곳에서 재수술할수있게 책임을 다 지시라고 원장님 믿음과 신뢰가 다 져버렸으니 여기서 또 받을수는 없다고 그랬더니 한다는말이 자긴 여기서 수술받을때 준금액밖에 줄수없다고 하더군요 ㅜ.ㅜ 정말 상태가 최악이예요 우울증걸릴것 같아요 쌍커플 하기전으로 돌아가구 싶어요~~

Translating

103,506
178,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
福 공주 2005-03-02 (수) 19:06 19년전 신고 주소
흐미~ 그런 무책임하구 바보같은 의사가 ..재수술거기서 받지마시구요
돈달라고해서 차라리딴데서하셔여~
재수술 잘 하는병원쌔고쌧어영
일단 돈다시 달라고하세영
그병원 아마 망할거에영 바보같은의사
이리스 2005-03-02 (수) 19:26 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 저런.... 그냥 차라리 그 돈이라도 준다니까 그돈 가지고 좀더 보태셔서요
재수술 잘하는데 알아보셔서 다시 하시는게 나을것 같네여...
의사 진짜 어이없네여..참나.아 막 화나네여 ㅠㅠ
달리자 2005-03-02 (수) 22:14 19년전 신고 주소
그 병원 이름좀 알려주시면 안될까요? 저두 고민중인데 그곳은 피해야 할듯...
폴라 2005-03-02 (수) 23:20 19년전 신고 주소
재수술 잘하는데가 어딘데요?ㅠㅠ
안졸리냐졸리 2005-03-03 (목) 00:22 19년전 신고 주소
헐...저는 돈 한 200만원만 있으면 거기서 재수술 안할거 같아요 ㅡ.ㅡ; 저 갠적으로는 ㅇ ㅖ ㅅ ㅡ랑 ㅊㅈㅎ이 재수술도 라인 이쁘게 잘하는거 같아요.
제타 2005-03-06 (일) 12:24 19년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ 이 어디에여?
아기돼지삼형제 2005-03-06 (일) 15:12 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅊㅓㄴㅈㅣㅎㅜㄴ 같은데요~
피부미인 2005-03-08 (화) 10:30 19년전 신고 주소
ㅊㅈㅎ글쎄..... 난 지금 미칠것 같은데 우울증에 대인기피증에...
hi