• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저 낼 눈재수술해염.. 여러분 기도해주세염..ㅡㅜ

내눈ㅡㅜ 2005-02-28 (월) 03:48 19년전 1234
낼 드뎌 재수술하러 갑니다..
첫 수술한지 딱 6개월되기 2일전이네염.. ㅡㅜ
수술은 괜시리 해서 왜이렇게 됐는지.. 정말 슬픕니다.. 쌍껍두 있던 눈이였는데.. ㅡㅜ
낼 압구정 최오규에서 하는데... 잘되길 기도해주세염..

저 수술망하고 죽을 결심까지 했다가 그래도 재수술은 해봐야지 후회없을꺼 같아 이렇게 또 수술을 하러 갑니다..

수술후에 후기 계속 올릴께염..
정말 이번엔 성공하길 빌어여.. 정말 이 아까운 젊음을 포기하기엔 하고싶은 일들이 아직 많거든여..ㅡㅜ
Translating

469,063
589,982
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
행복한고등어 2005-02-28 (월) 09:02 19년전 신고 주소
수술 이뿌게 되실꺼에여~ 재수술해서 이뿌고 자연스럽게 되신 분들 많이 봤어여!! 당빠 성공하실텐데 걱정은 몰..ㅎㅎ
걱정하지 마시고 편안한 마음으로 릴렉스 하게 수술하세요
SinnY 2005-02-28 (월) 11:04 19년전 신고 주소
재수술 정말 잘되시길 바래요^^
단디살자 2005-02-28 (월) 11:51 19년전 신고 주소
잘되실 꺼에여 힘내세여 화이팅!!
아리 2005-02-28 (월) 12:23 19년전 신고 주소
잘되시길 바랄꼐요...그리고 이쁘게 되시면 사진도 올려주세요 ^^
몽고흉 2005-02-28 (월) 13:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 죽을 생각까지 하다가 재수술 6개월 될때까지 기다리고 있어요~ 님 꼭 성공하세요! 사진도 올리시구요.. 꼭 원하는 모습 되시길 ... 진짜로진짜로~~
최유진씨。 2005-02-28 (월) 16:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
꼭잘될꺼라고 마음 굳게 다지세요~!!!
님 꼭 잘되셔서 이뻐지실꺼에요~
말투도 이쁘신거보니 얼굴도 이쁘시게 잘될껍니다~
화이팅~!!
이뻐지자아자` 2005-02-28 (월) 17:01 19년전 신고 주소
대박 터질 실 거예요. 걱정마셔요
화이또~~~오^---^*
green45 2005-02-28 (월) 22:36 19년전 신고 주소
힘내세요!!! 잘될꺼에요~~
주니아줌마 2005-03-01 (화) 00:39 19년전 신고 주소
잘되실꺼라고 믿어요!!! 대박 나시라고 정말 기도 드릴께요. 저도 3월 내로 재수술 할꺼예요!!!
소망 2005-03-01 (화) 00:43 19년전 수정 삭제 신고 주소
잘되시길 바래요^^ 사진 꼭 올려주세요.
우히히~~! 2005-03-01 (화) 02:35 19년전 신고 주소
이쁘게 잘되실거예요^^화이팅!!!
내눈ㅡㅜ 작성자 2005-03-01 (화) 07:10 19년전 신고 주소
응원해주신 님들 정말 감사드려여.. 님들 말씀에정말 힘이 되었습니다..
지금 앞에 안보여서 겨울 글쓰고 있거든여.. 빠른시일에 사진과 글 올릴께염..
앤틱 2005-03-01 (화) 11:51 19년전 신고 주소
원하시던 눈 되기를...나중에 사진 올려주세요~
엘라스틴 2005-04-01 (금) 08:36 19년전 신고 주소
정말 저 같은 분이 많으시구나,,,,전 수술 2달째인데 정말 요새는 우울증이 넘 심해서 딱 죽고만 싶어요~ㅠ.ㅠ
hi