• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

낼 드뎌////

예뻐지고파 2005-02-27 (일) 18:38 19년전 1099
실밥푸는날이여요..근데 넘 얇게 되서.....가슴 아파요...ㅠㅠ 테이 노래 생각나네요..ㅋㅋ
가슴아파서~ 목이 메어서~!!ㅠㅠ
속쌍커풀 되는건 원하지 않는데...실밥풀면 바로 찜질방이나 목욕탕 가도 되는건가요??
Translating

댓글 2건
행복한고등어 2005-02-27 (일) 18:58 19년전 신고 주소
바로 가지말고 한 1주일이나 몇일있다가 가라고 사람들이 그러던데여..~
이리조심 저리조심이 아닌지;; 낼 실밥풀때 물보세여~
저도 낼 앞틈 실밥풀러 가는데 흑흑 앞틈 실밥풀때 아프다는데 엉엉

저는 쌍커플 붓기때문인지 쌍커플이 느끼하게 두꺼워여..ㅠ.ㅠ 전 차라리 속쌍커플이었음 조케써여
가슴아파서~목이 메어서...ㅠ.ㅠ흑흑
예뻐지고파 작성자 2005-02-27 (일) 19:42 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전차라리 두꺼운게 ..... 하나 마나 인거 같아서요..ㅠㅠ 낼 앞트임 실밥푸신다구여??? 안아플꺼예요~ 이뿌게 됐음 조켔네요~!!고등어님...^^;;
hi