• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저저저 오늘 수술했어욤!!!!^^환상봉합..

우헤헤헷 2005-02-26 (토) 16:53 19년전 959
눈꺼풀의 뻐근한 이감각....ㅠ.ㅠ 이제야 수술 했다는 실감이 나네요 ㅋㅋㅋ
전 압구정 ㅅㅇ에서 했어요~오늘 아침에!!!상담 받자마자 했답니다~링거꼽고 디자인한후에 선생님이 "보내!"하시자마자 꿈속으로 보내졌답니다;;; 전 서서히 졸릴줄 알았는데 순식간이었어요,정말...
그런데 다른분들은 수면마취할때 기분이 어땠나요? 다들 신기해하시고 재밌어하시는;분도 있던데;;;전 기분이 넘 안좋았어요..뭔가 쫓기는듯 무서운 느낌???
전 우주여행을했답니다ㅋㅋㅋ약간 스페이스2000타는기분이랄까...노래소리도 막 들리고...그래서 우주가수가 노래 부르는줄 알았어요~; 노래틀어논거였는데;
중간에 막 뭔가 마시기도 하고...제생각엔 마취가 풀려서 약을더 주입한게 아닌가 싶어요~
마취깬후 비틀비틀 부축 받으면서 회복실로 갔는데 30분도 안누워 있다가 퇴원 했답니다^^ㅋㅋㅋ 이 놀라운 회복력;; 그러고선 압구정동을 실컷 돌아 다녔죠~벙거지땜에 앞이 안보여서 좀 고생했어요~
전 선생님이랑 간호사언니들도 다 너무친절해서 편하게 수술 할수 있었어요~~제가 지방에서 올라와가지고 더 잘해주신듯^^;특히 수술전에 잘되게 해달라고 제얼굴을 잡고;기도를 해주시는거예요!!!넘 감동해서 눈물 이 나올뻔했지만 부을까봐 꾹 참았죠;;;;같이 아멘~그러고;;
근데 전 수술시간이 좀 길었던것 같아요~1시간 넘게..그래서 그런건지 아님 라인을 좀 굵게 잡아서 그런지 소세지도 엄청 크고요~~ㅠ.ㅠ 그래도 붓기빠지면 괜찮을것 같아요..
참, 군데 찜질은어떻게 하는건가요?
누워서 찜질팩대고 있으면 돼요? 그럼 앉아선 어떻게 하나요??
그리고 눈크게 뜨는 연습 해도 될까요?
저희언니가 크게뜨는연습 안하면 꺼벙이 된다그래서;;걱정되네욤~병원에선 안해도 된다 그랬거든요~~어떻게할까요?^ㅂ^
쓰고보니 길어졌네요~~제후기가 도움이 될까 모르겠지만 참고 하시구요~~찜질 하는방법좀 가르쳐 주셔요~~
그럼다들 안녕히~~~~~*^^*

Translating

14,771
26,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행복한고등어 2005-02-26 (토) 17:07 19년전 신고 주소
아 저도 거기서 했어여~같은 선생님한테 했네여...ㅋㅋㅋ
제가 지금 셋째날됬거든여 근데 어떻게 된게 첫째날 둘째날 셋째날 다 붓기가 똑같아여..ㅠ.ㅠ 그래서 지금 이게 붓기가 아니라 지방이 아닌가 생각하고있어여!! 제가 지방안빼고 했거든여ㅜㅜ 아님 라인을 넘 크게 잡아서 그런지....무서워여 흐엉엉엉엉~
실밥뽑으러 갈때 물볼려구여..ㅎㅎ
저도 간호사 언니가 눈 부릅뜨지 말라고했는데 다른사람들은 해야한다고 하고.. 걍 전 안부릅떴어여~
우울한 팬더 2005-02-26 (토) 18:45 19년전 신고 주소
"보내!!!"ㅋㅋㅋㅋㅋ
헬로헬로ㅋ 2005-02-26 (토) 21:11 19년전 신고 주소
보내!!! 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 재밌는분이셈 ㅋ
행복한고등어 2005-02-26 (토) 22:03 19년전 신고 주소
보내가 몬말이에여-.-a~..나만 못알아듣는거 같애..ㅠ.ㅠ
밀크티 작성자 2005-02-26 (토) 23:44 19년전 신고 주소
으...밤인데 점점더붓고 있어요!!!!아까도 1시간반동안산책하고 왔는데...찜질을열심히안해서 그런가? 전붓기가너무심한것같아요! 흑흑...아직 하루째니까기다려 봐야겠죠..ㅠ.ㅠ 저도 지방 안빼고 했어요;;
dma.... 2005-02-27 (일) 09:28 19년전 신고 주소
저도 했늗네 라인이 찌그러졌어요..무슨 산모양으로 V를 꺼꾸로 해놓은거 같아요 라인정말 맘에 안드네요... 지금..기분 우울
피멍ㅜㅜ 2005-02-27 (일) 18:06 19년전 신고 주소
찜질은 앉아서 해야해요...되도록 이면 누워 있음 안된대요.
실밥 풀기전엔 냉찜질 하구요 실밥 풀고 나서 온찜질 하는거래요.

전 수면마취 했을대 완전 판타스틱 영화찍고 ㅎㅎ 화면이 찌그러 지면서 얼굴도 압박 당하는 느낌도 들고...음성도 테이프 늘어난 소리 막 들리고...깰때 사막을 헤매이다가 깼는데 ㅋㅋ
암튼 기분 정말 이상했어요..다신 하고싶지 않아요..ㅜㅜ 암튼 붓기가 넘 심해서 걱정이네요
♡irin♡ 2005-02-28 (월) 00:56 19년전 신고 주소
보내!!진짜 우껴요~ㅋㅋㅋ 눈크게뜨는 연습안하면 꺼벙이된다구 한말두 우끼네요~ㅎㅎ 잼있게 잘봐써요~^^
hi