• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇ 세 에서 상담, 수술받으셨던 분들,

taki 2005-02-25 (금) 17:37 19년전 1928
오늘 분당에 있는 ㅇ ㅅ ㅔ 에서 상담받고 수술날짜까지 정했는데요,상담받은 원장님한테 수술받는 것이 아니라 다른 원장님한테 수술받게 될것 같거든요.
다시 한번 더 수술받게될 원장님한테 상담받는것이 나을까요? 수술받는날 상담받을거라고는하는데 말이죠., 이 원장님 성함이 이승헌 원장이라하는데 혹시 이 선생님께 수술받거나 상담받으신분 계시나요?

사실, ㅇㅅ(영어)에서 류샘께 부절로 상담받고 ㄴㅂㄹㅇ 에서는 절개로 상담받았었는데, ㄴㅂㄹㅇ은 선생님이 전문의가 아니라고 하여서, ㅇㅅ는 부절로 상담해주셔서 왠지..
Translating

57,185
3,070,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이쁜쌍커플~ 2005-02-26 (토) 00:13 19년전 신고 주소
저도 ㅇ ㅅ 류쌤께 상담 받았었는데여- 왠지 믿음이 안가더라고요- 첨부터 힘든 눈이라고 하시구- 앞틈 당연히 흉지니깐 잘 결정하라구하구~ 믿음은 안가서 딴데서 했어요^^;
쟝~난꾸러기~ 2005-02-26 (토) 14:20 19년전 신고 주소
저두 ㅇㅅㅔ 강남이랑 ㅇㅅ , ㄴㅂㄹㅇ 다 상담받아봤는데요... ㄴㅂㄹㅇ은 가격만 맘에들고 상담할때 믿음도 별로안가서... 일단 재꼈구요;; ㅇㅅㅔ랑 ㅇㅅ(류샘) 둘다 괜찮은거 같던데요...
taki 작성자 2005-02-26 (토) 17:23 19년전 신고 주소
지금도 수술날짜 잡아놓고 고민많이 하고 있는데 감사해요~^^
저도 류샘께 상담받을때 대뜸 한예슬이나 김태희눈 기대하지 말라고 하셔서 묻지도 않은 것에 친절한(?) 답변이 왠지 거부감이 들었었거든요..ㅋㅋ
ㅇ ㅅ ㅔ 는 상담시간이 고작 3분에 실장이라는 분이 한 5분 더 상담해주고서는 다른 원장님이 저 같은 스타일눈을 잘한다고 하여서 그 분꼐 수술받는다고는 했는데~수술받는 날까지 고민할꺼 같네요~
모든열심히사는 2005-02-27 (일) 11:23 19년전 신고 주소
저 ㅇ세 이승헌 원장님께 강남에서 12월달에 근육교정술 받았는데요 라인 모양은 자연스럽다고 그래요 다들 무엇보다 예전에 제가 이마근육으로 눈을 뜨곤 했는데 자연스럽게 떠져서 그게 넘 좋아요 ;라인이 생각보다 작아져서 6월달에 교정 받으로 가려구요 저도 처음엔 걱정 많이 했는데요..고민도 하고
막상 지르니까 나름대로 만족 해요..
taki 작성자 2005-02-27 (일) 23:28 19년전 신고 주소
앗~저도 눈을 뜰때 이마근육을 저도 모르게 많이 써서 눈썹있는 곳이 약간 볼록하거든요~ㅋㅋㅋ 님 얘기 들으니까 안심이 되네요~^^감사해요`~^^
hi