• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6개월을 어떻게 기다릴지......ㅋㅋㅋ

투명해 2005-02-24 (목) 17:21 19년전 1287
저는 이제 44일 정도되었는데요,ㅎ

오늘 병원에 전화로 상담해써요

붓기언제 빠지고 속눈썹 들린거 언제 내려오냐구요-_ㅠ

그랫더니 간호사가 약간 화를 내더라구요

이제 한달 조금 지났는데 난리냐구요...

적어도 6개월 , 일년정도는 있어야 한다구요...

그래서 제가 6개월정도 지나면 속눈썹 확실히

내려오는거 맞냐니까 , 다들 내려왔대요

근데 왜 이렇게 불안하고 의심이 가는지....ㅜㅜ

저도 처음엔 매일 거울만 쳐다보고 , 때로는 붓기땜에
울고 그랬거든요....

근데 한달이 훨씬 지나니깐,, 뭐랄까...

언젠간 빠지겠지 라는 생각으로

그냥 하루하루 즐겁게 보내고있어요~여류롭게 ..

이젠 신경쓰는 것두 지겹거든요~ㅋㅋ

이렇게 시간이 지나면 진짜 자연스러워질 날이 오겠죠??

진짜 시간이 약이라고들 하니 믿고 기다리는수밖에요...

걱정안하기로 했어요 그래두 아예 걱정이 안되는건 아니지만요..ㅠ

저보다 오래되신 분들 속눈썹들리셨던분 계시나요

여러분들은 언제 내려왔나요

제게 힘을 주세요....흑

Translating

81,892
411,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뻐지자아자` 2005-02-24 (목) 23:37 19년전 신고 주소
저는 오래된건 하니지만 한쪽만 속눈썹이 들려서 걱정이예요.
병원가야 하는지. 안 들린 쪽은 수술 한 부위가 아파서. 따금 거리고.
병원가야 하는지 고민 되죽겟어요. 가까우면 가겠지만. 설까지 올라가려니.
한숨 부터 나옵니다. 이제 수요일이면 학교도 가는데.
진짜. 간호사가 불친절하다. ... 진짜. 왜들 그러지..
병원들진짜. 돈 벌면 눈에 뵈이는게 없는 거야 머야.
친절교육시켰음 좋겟어요. 의사고 간호사고 둘다....
진짜. 머어디 좀만 이상해도 물어보고 싶어도.
진짜. 겁나서 못 가겟어요..
이뻐지자아자` 2005-02-24 (목) 23:38 19년전 신고 주소
님도 힘내세요~~ 아자아자 화이팅 합시다.우리모두.*^ㅡㅡㅡㅡ^***
거울겅쥬 2005-02-24 (목) 23:52 19년전 신고 주소
잘 자리잡기까지 6개월이래요~~
이뻐지는데 그정도도 투자 안해요?
전 오히려 안해줘서...
해준다면 6개월 1년까지 잘참고 관리하겠어요~~
제발..빠져라 2005-02-25 (금) 00:02 19년전 신고 주소
저두 붓기랑 눈들린게 안내려와서 엄청 고민인데
거기서 간호사는 아직 부어서 그렇다고 하는데 여기 글보면
오래대두 잘 안내려오나바요ㅠ-ㅠ
푸른장미 2005-02-25 (금) 01:16 19년전 신고 주소
진짜 저두 아는 샘께 했는데도. 수술 전과 후의 간호사들 태도가 천지차이라는 걸 느꼈어요. 수술도 짝짝이로 해놓고 진짜 속상한데 말이죠.
로망스 2005-02-27 (일) 21:00 19년전 신고 주소
난 오히려 올려달라고 했는데 ㅡ,.ㅡ;; 안올려저서 열받지만
hi