• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

나에게 이런날이 올줄이야..ㅠㅡㅠ

알러뷰쏘마치- 2005-02-24 (목) 16:44 19년전 1386
오늘 아침 열시반쯤 병원가서 수술햇써요~

집에서부터 어찌나 떨리고 무섭고 두렵던지..

병원갈때도 막 끌려가다시피햇써요 무서워서...ㅋ

수술직전까지도..

근데 전 치과에서 치료하는 그런 의자 생각햇거든요?

근데.. 일자 수술대에 누으라고 그래서 당황햇썻써요 ㅋ

수술대를 보는순간 오늘 수술 안할꺼라고

정중히 얘기하고 나올뻔햇써요 ㅋㅋ

그러다 수술대 누운순간은 초죽음상태엿죠

옆방에 다른 수술하시는분 소리때문에 더 쫄앗썻써요

막.. 큰수술할적에나는 띠~ 띠~ 띠~ 띠~ 거리는

기계음 잇잖아요..;;

전 수면마취햇거든요~

근데 잠도 안왓는데 선생님이 뭘 하려고하는거에요~

그래서 저 아직 잠 안들엇다고 그랫더니

디자인하는거래요..-_-;;

그리고는 어찌어찌 시간이흘럿는데..

선생님이 어지럽지?? 어지럽지?? 계속이러고

저는 어디로 빨려들어가는목소리로 네~ 네~

대답하는데 제 목소리가 되게 멀게느껴지는순간

눈앞이 노래졋다 주황색이됫다가 뿔룩뿔룩

무늬가잇는 벽으로 변햇다가 막 이상한 느낌이들면서

한참을 헤메고 헛소리도하고

눈은 감고잇는데 꼭 눈을 뜬것마냥 선명한 색깔잇는

면들이 자꾸보여서 너무 기분 이상햇써요

머릿속으로는 지금 내 정신은 어디에 머무르고잇는것

인가..? 이널생각을하면서..

제가 막 헛소리하니까 선생님이 옆에잇는 간호사분께

얘지금 꿈꾸고잇는거라고..-_-+

다 들엇써요 저!!!! ㅋㅋ

그러다 어느순간 제정신이됫는데 수술중이더라구요..

깨서부터는 자꾸만 수술 언제끝나냐고 물어보고

중간중간 눈도 안떠지는데 막 떠보라그러시고

떳는데 막 크게좀 뜨라고 구박하시고..-_-

정말 다 뜬거엿는데 ㅠ

그리고는 기나긴 대 장정의 수술이 끝나고는

일어낫는데 어질어질~@_@

근데 전 다른분들이 느끼시는 구토감이나 이런건 전혀

없썻써요 ㅋㅋ

다만 술먹을것마냥 비틀비틀..-_-

수술하러올라갈땐 걸어올려보내주시더니

수술끝나니깐 엘리베이터를 태워주시더라구요~

조앗써요~ㅋㅋ

선생님이 이건진짜 아무것도 아닌수술이라그러면서

단 20분이면 끝난다고하셧는데 제 느낌으론

정말 몆시간을한것같앳써요~ㅠㅡㅠ

무서웟써요~>_<

그리고는 전 제 그 꼴사납고 징그러운모습 보는것이

정말 무서워서 아직까지 거울을 안봣써요

제방에 정면으로 보이는 화장대거울도 다 가려놧써요 ㅋ

거울은못보는데 카메라로 찍어서는 봣써요..-_-;; ㅋㅋ

나와서 얼음찜질좀하고잇는데 병원 간호사언니들이

다 와가지고는 쌍꺼풀 어찌됫나 좀 보자고..

너무 잘됫다고 한분이 탄성하시자 다른분들도 막..

몰러오시고..;;

아픔보다는 극도에 공포감때문에 너무 힘들엇써요

그리고 다른분들은 수술할때 뭐하고잇는지 다 알겟다고

들 하시는데 전 전혀 모르겟던걸요..? ㅋㅋ

다만 눈이 무거울뿐..!

근데 실 막 쫙~!!!!! 잡아당길땐 좀.. 아팟써요

그런 공포감만빼면 수술은 할만하지만

전 정말 두번은 경험하고싶지 않아요..!!! ㅠ

수술할때 오른쪽눈 실핏줄이 터져서 지금 그 눈만 더

멍들고 심하게 정말 심하게! 나보다 부은사람은 없을꺼

야!!! 라고 생각할정도로 부엇는데요 한쪽눈은 정말

말짱해요~

지금 너무 그쪽눈 붓기때문에 주체할수없써요..ㅠ

다른 실핏줄 터져보셧던분들~

다 이러셧썻나요..? 너무 부엇써요..ㅠ

얼음찜질도중 너무 따분해서 글 올려봣써요 ^ ^

제 걱정은 너무 팅팅부어서 수술이 풀릴까 두려워요..;;

ㅋㅋ 글이 너무 길어졋죠..?

다른 수술하신님들 앞으로 하실 예정이신분들~

모두 수술 잘되시길빌께요 ^ ^

Translating

815,500
475,084
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우울한 팬더 2005-02-24 (목) 17:17 19년전 신고 주소
ㅋㅋ수술들어가기 전이랑, 막 꿈꾸신거 저랑 똑같애요~ㅋㅋㅋ 잘되셨다니 좋으시겠어요~ 붓기 빠지면 더 이뻐지실거예요~
순수미인 2005-02-24 (목) 18:17 19년전 신고 주소
저 내일 수술하는데, 진짜 극도의 공포감 ㅠ 수면 마취는 눈에 주사 맞는거아닌가요? 저도 수면 마취라는데,, ㅜ 낼 수술 꼭 잘됫음 좋겟어요,
이뻐지는거얏 2005-02-24 (목) 20:51 19년전 신고 주소
저는 그...지지직 레이져로 머 할때 그때 눈알이 너무 아팟어여 ㅜ
오른쪽은 안아팟는데; 왼쪽만.....ㅜㅜ 눈알보니깐 멍든거처럼;;ㅜㅜ
새로태어나쟈 2005-02-24 (목) 21:18 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 재미있게 읽었어요 ^^ 찜질 열씸히 하세요^^
제발..빠져라 2005-02-25 (금) 00:04 19년전 신고 주소
수면마취랑 무통마취랑 틀린거져? 전 절대 수술한기억이 한개도 안나요..
아는사람 말로는 무통마취라는데.-_-;; 전 링겔 꼽고 잠들었더니 수술 끈낫어요...눈떠보세요 이런거 절대 확이 안했느데.ㅠ-ㅠ 그래서 그런지 넘 두껍구..눈도 뒤집힌거 같구...-_-;;;
쟝~난꾸러기~ 2005-02-25 (금) 02:00 19년전 신고 주소
님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈꾸고 헛소리 넘 귀여워요~ ㅋㅋ
내눈에쏘세지 2005-02-25 (금) 10:52 19년전 신고 주소
어지럽지? 어지럽지? 네~네~ <- 이부분 마치 장난같애요 ㅋㅋㅋ
알러뷰쏘마치- 작성자 2005-02-25 (금) 14:19 19년전 신고 주소
순수미인님 오늘 하시겟군요~ 벌써 하셧나..? ^ ^; 수면마취 전 손등에 맞앗써요~ 링겔맞고잇다가 어느순간 정신 몽롱~ㅋ 수면마쉬랑 무통마취랑 같은거아닌가요? 전 그러케 알고잇는데~^ ^
hi