• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

실밥푸는날짜는 병원마다 ...

예뻐지고파 2005-02-24 (목) 00:29 19년전 1432
전 21일에 수술했는데요~ 절개에다 지방 빼고.....그랬는데..... 3일지나도....눈에 붓기가 그다지 많진 않고....멍만 들어있어요....넘 얇게 되서..속쌍커풀 될꺼 같아요..ㅠㅠ
병원마다 실밥푸는 날짜가 틀린가요?전 일주일후에 뽑는다던데....
다른분들은...다 3일후나..이렇게 되서....뽑으시네여...
글구 테잎안붙혀 주던가요??전 그테잎떼지 말고....실밥뽑기 전까지..... 붙이고 있으라던데..도저히 찝찝해서...세수 제대로 못하니까..기름끼고...얼굴이 장난이 아니여요..ㅠㅠ
Translating

352,823
741,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나도햇다 2005-02-24 (목) 00:54 19년전 신고 주소
저는 ㅡㅡ;; 부절한지언 7일잰데 ㅠㅠㅠ 붓기도안빠지고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ
실밥뽑으러갓는데 일주일후에나 오라네요 ㅡㅡ;;
헬로헬로ㅋ 2005-02-24 (목) 02:47 19년전 신고 주소
병원마다 쫌 틀린거같애여 ㅎㅎ 테잎 붙여준거 저두 담날가서 뗐는데... 그게 라인교정해주는거라 붙이구있어야된대여 쫌만참으세요 ㅎㅎ
눈만이뻐진다면 2005-02-24 (목) 10:21 19년전 신고 주소
저도 수술후에 붙여준거즈.. 실밥풀때 갈았어요 ㅋㅋ답답해도.쫌만참으세요~
실밥푸는날자는 아무는것봐서 알아서 빼시던데.. 그래서 개인마다.병원마다 다른것 같아요^^ 이쁜눈되세요~
몰랑~~~ 2005-02-24 (목) 10:24 19년전 신고 주소
실밥이나 테잎은.. 병원마다 스타일인거 같은데요..(아닌가; )
나도햇다 2005-02-24 (목) 12:10 19년전 신고 주소
저는테잎은 붙쳐주지도않았는데 ㅡ.,ㅡ;;
mari 2005-02-24 (목) 13:13 19년전 신고 주소
전 4일째에 실밥 풀었어요~ 반창고 붙여주고 떼지말라고 했음
예뻐지고파 작성자 2005-02-24 (목) 15:31 19년전 신고 주소
제가보기엔.....실밥뽑아도될꺼 같은데...이러고 28일까지 있으라네여..ㅠㅠ
테잎엔......어제부터 기름이...ㅋㅋㅋ
메롱♡히히 2005-02-24 (목) 16:09 19년전 신고 주소
저는 반창고수술하고그다음날때고 실밥은 5일째되는날뽑앗어요^^
우울한 팬더 2005-02-24 (목) 17:22 19년전 신고 주소
전 4일째에 실밥풀었구요, 반창고 같은거 안붙여 주더이다;;
공주님님님 2005-02-24 (목) 20:10 19년전 신고 주소
저눈 수술한지 6일됫는데용 ~
2일후에 실밥 풀구 반창고 안붙쳐주던데 ㅜㅜ 근뎅 붓기도 쑥쑥 빠지고 라인도 이뻐요 ^^*
예뻐지고파 작성자 2005-02-25 (금) 04:46 19년전 신고 주소
오후에나 병원가봐야 겠어요..지금 시간이 새벽 5시거덩요..ㅋㅋ
다들 리플감솨드립니다..^^;; 빨리 풀고 싶어요...실밥...ㅠㅠ 씻고 싶고...
hi