• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도 후기를..-ㅅ-

태희코원츄 2005-02-23 (수) 18:06 19년전 1125
에고.. 지난주 금욜날 재수술 받았는데요 ㅋㅋ
예전에 수술받앗덤 샘께 다시 받앗는데..ㅠ _ ㅠ
솔직히 반은 포기하는 심정..ㅋ
(코도할려고 햇는데.도저히... 못하겟더라구요..
서울가서 할려구요..)

전에는 라인이 먼가 2프로 부족하고 ㅋㅋ
소세지도 좀 잇엇고.. 특히 왼쪽눈이 좀 멍해보이는게
잇어서.. 재수술을 받게됫는데요..

수술들어가기 전에 소세지를 좀 없애줫으면 좋겟다니까
샘이 그건 또 완절해야되는데
매몰로 해도 될꺼 같다고 하시길래..
그리구 전에는 라인이 아웃이엇는데 전 인을 더 조아해서.. 인으로 하재니까.. 인은 매몰로 해도된다고 하시더라구요.. 근데 오른쪽은 안될꺼 같다고..

아무튼. 그래서 2번째 수술대 올라갓어요 ㅋㅋ
참.. 세상이 많이 좋아졋더군요 ㅋㅋ
전에 마취할때 진짜 눈물 주르륵 낫는데..
수면마취해서 하나도 안아펏구요...

근데 마지막에는 눈꺼풀안쪽으로 바느질(?)하는게 어렴풋 보여서.. 참 징그러웟다는....ㅠ

예전 완절할때보다는 붓기는 마니 없는데..
오른쪽눈 피멍이 장난이 아니네요.. 충혈까지..- _ㅠ
언제쯤 빠질지...- _ ㅠ
소세지도 없어질꺼 같지 안코..ㅠㅠ
눈 앞쪽에 주름도 2개나..-_ ㅠ
다메 봐서 맘에 안들면.. 서울에서 할려구요..ㅠ

저가치 피멍 드신분들계세요?ㅠㅠ
이거 언제쯤 빠져요??ㅠ 0ㅠ

피멍빠지면 사진 올리겟음둥..ㅠ- ㅠ
Translating

584,877
542,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi