• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★쌍꺼풀 수술 후 이중라인 이예여~★

slslsl33 2005-02-21 (월) 11:42 19년전 1671
저는 지금 3일째구요..부절+앞트임했거등요..

근데 눈이 마니 부어서 그런지 쌍꺼풀라인은 안잡히고

그위에 계속 선이 생겨요.. 쌍꺼풀과는 상관없는..

엄마는 실밥 풀면 위에 라인이 엄어진다 하지만.. 계속

눈뜨고 있으면 위에 선이 계속 있네요..

실밥풀고도 이중라인이 되는 건 아닌가요?/

제가 수술하기전에 아이참을 붙였거든요.. 혹시 그것땜

에 그런걸까요??

혹시 저 처럼 이런 경험이 있으신분 저 고민 좀 들어주세

요. 쌍꺼풀 라인은 부어서 그런지 딴딴해서 선도 안생기

고 쌍꺼풀위에 계속 선이 생겨 눈을 뜨면 이중으로 위에

뜨네요.. 정말 붓기때문인지 ..?? 궁금해요~

병원에 상담을 받을까요???

여러분들의 대답을 듣고 싶네요^^
Translating

479,267
9,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뽀델렐라 2005-02-21 (월) 13:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 땜에 그럴꺼에요. 저두 이중으로 생겼는데. 붓기 빠지니까. 없어지더라구요
코난짱구 2005-02-21 (월) 14:35 19년전 신고 주소
언제쯤 빠지나요? 저도 지금 앞이 이중라인인데 너무 고민이예요 ㅠ_ㅠ 두달 다 되어가는데요
속상해서못살겠네~ 2005-02-21 (월) 14:58 19년전 신고 주소
전 원래 쌍까플 있었는데 그보다 약간작게 부절로 했었거든요. 근데 쌍껍이 절개선으로 안가고 계속 원래 제 쌍껍선으로 가더라구요~ 병원에가서 물어보니 의사샘이 100%확실히!!! 내려간다고.... 절대 안 내려갈듯보였는데 10일째 자고 일어나보니 내려가 있더라구용 ^^;;; 붓기 때문이예용~ 걱정안하셔도 될듯. ^-^
양이 2005-02-21 (월) 15:31 19년전 신고 주소
저도 지금 그런 상태라서(전2주째) 오늘 병원 전화해봤더니 붓기 때문이라며 시간 지나면 자연히 내려온다고 하네요 함..기다려 볼려구요^^ 님도 맘 편히 가지세요~
slslsl33 작성자 2005-02-21 (월) 17:05 19년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인은 붓기때매 안생기네여~눈에 힘주면 쌍꺼풀위에 선만 생겨요..
이런 분들 계시나요??
hi