• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍컵 잘하는 병원 즘 알려주세요!! 꼭이요~;;

프링글ㅆ ㅣ 2005-02-16 (수) 18:18 19년전 1363
이제 본격적으로 상담 좀 받아볼까 하는데영..
너무 여러군데 가면 헷갈리니깐..
두군데 정도만 갈려고 하는데영~
어디가 이쁘게 잘하는지.. 도통 알수가 없네여~
눈수술 전후방 가서 님들 사진보믄 ..
진ㅉ ㅏ! 망한분 거의 없으시고, ㄷ ㅏ들 잘되셔갖구
어디서 했을까 궁금하기도 하고..
여기 좀 괜찮다 싶은곳 좀 알려주세용~
아무것도 모르는 저를 위해.. ^^;
아,, 저 참고로 인아웃 중간으로 하고싶은데
성예사 분들은 거의 인으로 하셨더라고요 ㅡ.ㅡ
인아웃 잘하는곳 아시분~ 꼭! 좀 알려주시와용~
참참! 상담할때 상담비 같은건 없겠져 ?
위치도 같이 알려주심 더욱 고맙겠네여! ^^ ㅎㅎ
즐건 하루 되시구요~!
Translating

2,673,849
313,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빈스 2005-02-16 (수) 18:52 19년전 신고 주소
갠적으로..이렇게 추천해 달라고 하는건..별로인것 같아여.ㅡㅡ.. 브로커면..어쩌실려구여.. 회원 사진들..보시면..인아웃으로..하신 분들도 많으세여.. 그분들 후기랑.. 사진 보시고.. 님이..갠적으로.쪽지등으로 여쭤보시는게 더 좋으실듯 합니다.....
달라질꺼야 2005-02-16 (수) 23:57 19년전 신고 주소
마자여,,윗분말처럼하세요 ㅋ선배님들 사진보고 결정하세요
전 그냥 조용한곳에서 했거든요 근데 만족해요 흉이 덜남아서 만족~
연아 2005-02-17 (목) 16:18 19년전 신고 주소
쌍커플은..왠만큼 비슷하지 않나요?
트임이 문젠거 가뜬데...
hi