• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

삼성역 ㅋㅇㄹㅅ상담 후기~

삐약이 2005-02-16 (수) 00:41 19년전 1252
저희 어무니 회사 여직원 5명이나
여기서 했다는 소리를 듣고 솔깃해서 찾아갔습니다~
선생님이~ 그림까지 그려주시면서
자세히 상담해주시더라구요 ㅎㅎ;
제가 눈이 작아서.. ;
막 수술 하는 방법 3가지로 나눠서 설명해주셨어요.
첫번째는 지방제거랑 매몰
두번쨰는 절개,
세번째는 안검하수로..^^;;

근데 선생님이 안검하수는 방학이라 안 권하시더라구요 ㅡㅡ;
학생이라면서 붓기가 최악의 경우 6개월까지 간다고 하네용 .. ㅡㅡ; 잘때 눈도 살짝 떠지고;;

암튼 선생님이랑 이것저것 얘기한담에
팀장님이라는 사람한테 가격 문의하궁..
집에 왔습니다~
전체적으로 병워 분위기 참 깔끔하구..
무슨 대한모델협회지정인가?
그런 푯말이 있더라구용 ;;
암튼 오늘 첫 성형 상담이라 여기서 할껀지는
잘 모르겠지만 낼두 압구정역서 이곳저곳
돌아다녀 볼려구요~ ㅎㅎ;
후기 같지도 않은 후기 끝입니다 ~~^^;

Translating

313,541
692,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
단디살자 2005-02-16 (수) 17:12 19년전 신고 주소
저두 한쪽눈이 안검하순데 일주일 되니깐 붓기 왠만큼 빠지고 잘때두 눈 다 감기던데여...짝짝이두 아닌거 같고....사람마다 틀린가?
앨리공주 2005-02-21 (월) 12:33 19년전 신고 주소
저도 거기서 무턱 했구 다른사람들은 쌍꺼풀 많이 했거든요
괜챦은것 같아요
앨리공주 2005-02-21 (월) 12:34 19년전 신고 주소
근데 전 상당 많이 안해주던데~~
겨우 한 5분 정도 했던것 같은데~~~
hi