• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

붓기 때문에 고민하시는분들 !!시간이 약인거같에요

나나ee 2005-02-15 (화) 20:12 19년전 1795
안녕하세요 ^^
후기나 사진한번도 안올리고 맨날 붓기때문에
질문방에만 글올렸던거같네요 ^^;;
수술한지 이제 한달하고 2주다되어가요
전 대구사는데 엄청 작은눈에 지방짱많았쬬;;
거기다가 쭉찢어져서 살벌한눈;
상담하러가는데마다 지방많타고 막 그러더라구요
쌍꺼풀 수술생각도안하고있다가
회사생활하다가 나와서 할꺼없어서
수술이나해보자 그러다가 수술한것이;
잘알아보지도않고 동네에 새로생긴지얼마안되는 곳에서
수술했어요
몇미리 이런거 전혀알아보지도않고
의사가 알아서 해주겠거니 하면서요
그병원은 상담하러갈때나 수술하러갈때 실밥풀러갈때
그뒤에 걱정되서 몇번갔을때도 손님이 정말 단한명도
없었어요;지금생각해보면 참;;;간도컷죠;
시내에서는 수술할려면 설까지 예약이 차있다고해서
빨리해야겠다는생각에 (그병원은 지금당장이라도해주겠다고;)해버렸죠;
지방빼고 완전에 95만원주고했어요
동네나 시내나 별 차이는 없더라구요
쓸때없는얘기만했네요
수술하고 정말 경악을 금치못했어요
저희언니도 정말 놀래더라구요
다른사람들도 그랬겠지만 전 정말 붓기가 심했죠
완절한 곳에서 피가 막나고 짝짝이 붓기에다가정말
붓기가 여기어느분보다 심했죠
수술하고 한 3일은 눈도 거의 못떳어요
지방빼고 완절해서 그렇커니생각했지만 절망적이었죠
떙김에다가 너무 아팠죠
쌍꺼풀 수술하고 그렇게 아픈사람은 저밖에 없었을듯;
집에와서 언니나 다른사람도 다 야매같다고하고
라인이 넘커서 이렇게 부은게 아니냐고 그러고
실밥뽑고 붓기가 좀 빠지더라구요
그래도 남들보다는 넘 심했죠.
한 2주까지 붓기가 좀 빠지더니 그뒤로는 멈췄어요
수술하고 한달같은 성예사에서 산듯싶네요!!
저 보신분들 많으시겠죠;
쪽지 주고받으신분들도 저 붓기심하신거알꺼에요
붓기가 멈춘거같아서 정말 병원에
가고 막 그랬는데 (병원에서 나몰라라하는식)
쌍꺼풀 푸는수술에다가 재수술까지 생각했었죠
한 3주까지도 붓기가 안빠져서 쌍꺼풀만 5미리정도였어요
얼마나 붓기가 있었는줄알겠죠 눈반 쌍꺼풀 반이었죠;
정말 수술하고 한 3주동안 밤에 잠못자고 맨날 울었어요
매일거울만 보면서 붓기 멈췄다고 했는데
가끔씩보는 사람들이 붓기가 빠졌다고 하더라구요
그러면서 4미리. 3미리.2미리 이렇게
쌍꺼풀이 줄어들더라구요.
글고 짝짝이가 넘 심했거든요
근데 점점 맞춰가고있는거같아요
님들도 넘 걱정마세요
첨엔 언니도 쌍꺼풀 짝짞이 심하다고
잘못됬다고 막 그랬는데이젠 똑같다고 그러구요
이제 아이라인그리면 쌍꺼풀 안커보이네요
많이 줄었어요
라인크다고 막 난리 법석을 다 떨었는데
진짜 줄긴주네요
앞으로도 덜 주겠죠.
아직 붓기도 있고 속눈썹도 들리고(지금 젤고민)
수술한 티가 나지만
이만큼 붓기빠진것도 정말 넘다행이에요
친구도 저처럼 붓기 심한사람첨본다고 했는데
이제 붓기 다 빠졋네 이러더라구요^^
님들도 넘 고민하지마시고요!!
시간이 약인거 같습돠!!

힘내세요 ^^
Translating

2,591,040
2,388,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뱌뱌 2005-02-15 (화) 21:18 19년전 신고 주소
저는 지금 한달 3주째를 달리고 있는데
아직도 애들이 보면 쪼금 빠진거 가따곤하는데 쌍커풀한것이 티가 확나는 정도로 아직 붓기가 있거든요??
님은 얼마만에 다 빠지셨어요??한달지나서 다빠져셨나요?
나나ee 작성자 2005-02-15 (화) 21:32 19년전 신고 주소
아뇨; 저두 아직 붓기있구요 티나죠;;;티나고안나는건 쌍꺼풀 크기문젠거같아요 큰사람은 붓기다빠져도 티나고 ...한달지나니까 큰붓기가 거의 빠진거같았어요 아직도 붓기있어요..엣날에비해서 빠진거구요
이뻐지자잉 2005-02-15 (화) 22:45 19년전 신고 주소
나나님이 저랑 비슷해요 ㅋㅋ 시기도 비슷하시고 붓기 천천히 빠지는것도 그런듯 ㅋㅋ 저도 요즘 친구만날때 다들 잘됐다고 하더라구요(하지만 그건 아이라인을 하구 뿔테안경을 써야만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 제가 지방이 어마어마하고 눈이 푹들어간 편이라서 아직 많이 어색해요 그래도 제자릴 찾아가겠죠 기다리는중 시간이약인거같아요~~~ 아이라인하구 안경쓰면 친구들이 티 안나는거같다구 너 왜 쌍커플한거 여기저기 말하구 다녔냐고 그러던데요 ㅋㅋㅋ 저 막 소문냈거든요~~~~ㅋㅋㅋ저도 아직 붓기가 있지만 화장하면 사람같애요.ㅋㅋㅋ근데 눈 푹들어가서 어색한건 언제 나아질런지 ㅠㅠ 안경쓰기싫은데~~~
나나ee 작성자 2005-02-15 (화) 22:48 19년전 신고 주소
이뻐지자잉님 ^^ 다음에서도 자주뵙고 ㅎㅎ여기서도 ㅋㅋ 전때 님이나 저나 붓기때문에 한참 심각했었자나요 ㅋㅋㅋ많이 빠지고 이뻐지셧다니 추카드려요 ^^빨리 자연스러워져요 ~~ ㅋㅋ
이뻐지자잉 2005-02-15 (화) 22:58 19년전 신고 주소
나나님두요~^^ ㅋㅋㅋ나나님은많이 뵈서 반가운 분이에용~ ㅋㅋㅋ우리 같이 많이많이 이뻐져요~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ(낼부터 필살다이어트 계획중이에요 ㅋㅋ) 이쁜 20대 초반좀 보낼수있도록 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뽀질꺼야.. 2005-02-16 (수) 11:02 19년전 신고 주소
저도 쌍술 받은지 5일짼데 완전 짝눈이예요 붓기가 짝짝이로 빠지니까 진짜 걱정하고 있었는데 님 글 읽고 조금의 용기를 ㅋㅋㅋ
이슬 2005-02-16 (수) 22:46 19년전 신고 주소
전 4개월 하고도 2주가 지나가구 있는데요...매몰루요...
아직두 짝짝이루 한쪽눈이 부기가 덜빠졌어요....ㅠㅠ
언제쯤이면 부기가 다 빠질런지...ㅠㅠ
이뻐지자잉 2005-02-17 (목) 10:59 19년전 신고 주소
이슬님 제친구는 2년동안 빠졌어요(2년동안 별명 슈렉이었음) 3년쨰 되니깐 감쪽같아짐....ㅋㅋㅋㅋ
hi