• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절? 완절? 어찌할지

유후~ 2005-02-14 (월) 16:52 19년전 1359

제가 총 3군데를 상담했는데요,.. 두군데선 처진살이 있다고 제거를 하고 완절을 해야한다고 하셨어요.. 눈에 지방도 좀 빼야한다 하셨구요...

마지막으로 간 한군데는 작긴하지만 제가 원래 가진 쌍커플이 있으니 완절로해서 평생 흉이 남는거보단 부절로 하라고 하시네요.. (완절 잘 안권하신다는 ㅇㅅ 류샘요)지방제거도 거의 안해도 될듯하다고 하시구요..오히려 지방을 넣야 될지도 모르겟다 그러시네요..
그러나 라인은 현재 있늘 라인에서 2mm정도만 높일수 있다고 하시구요.. 더 높이면 라인이 이중지는 찌그러진 소세지가 생길수 있다고 하십니다.
완절 안해도 된다니 넘 좋기한데.. 한가지 걱정이 처진살을 제거 안해서 라인아래가 두툼해 보인다거나 쌍커플이 쏙 안들어가구 약간 풀려있는 눈처럼 보일까봐 넘 걱정이돼서요...

눈뜨면 쏙 들어가는 또렷한 쌍커플이 좋거든요..
어찌해야 할지 모르겠어요...
처진살이 있어도 부절 가능한가요? 그래도 또렷한 쌍커플을 가질수 있을까요?

그리구 가는 철사로 라인 잡아주시잖아요. 수술후에도 그렇게 자연스런 라인이 되나요? 아님 또렷하게 속으로 들어가는 라인이 되나요?

수술하신분들 도움좀 주세요~
Translating

400,744
681,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
속상해서못살겠네~ 2005-02-14 (월) 19:48 19년전 신고 주소
저도 ㅇㅅ에서 부절로 했는데요~ 저도 처진살 조금 있었는데 선생님이 그냥 부절해도 되겠다고 하셔서 했는데 위에 살이 다 덮여서 쌍꺼플도 안보이고 답답하네요(8mm로 했어용) 완절로 쳐진살자를걸 무지 후회중예용~
속상해서못살겠네~ 2005-02-14 (월) 19:51 19년전 신고 주소
아!그리고 철사로 잡은 라인보다 더 또렷하고 선명하게 된답니다.
탱탱소녀 2005-02-14 (월) 20:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
아예 안보이세요? 1mm도 그럼 난 어케 나도 처진살 잇는데 ㅠㅠ
시간이약인가?! 2005-02-15 (화) 01:38 19년전 신고 주소
완절하세요 지방보다는 살이 두껍냐 안두껍냐의 차이같은데... 살이 두껍고 탱탱하면 역시 탱탱해서 금방 풀려버리고 얇으면 잘 안풀리고 하는거같어요
저는 살이 무지 탱탱하고 눈살도 많거니와 눈꺼풀도 두꺼워서 부절로했다가 한달만에 풀리고 그눈으로 1년살다가 이번에 재수술 완절로하고 만족중입니다 ㅋ
성공하자아자 2005-02-16 (수) 12:15 19년전 신고 주소
님 눈상태에 따라 다르져 ...눈두덩이에 지방이 많거나 또는 지방은 없는데 눈꺼풀이 두꺼운 피부 라면 부절로만 그으시면 쌍겹 거의 눈두덩이에 파묻힙니다. 그리고 원래 쌍겹있으면 2중선되는거 막기 위해서 완절로 하고 쳐진살 제거하므로 인해 눈꺼풀이 살짝 당겨져서 원래선은 흐리게 없애거든요 음...저는 완절에 한표 던집니다. 잘하는곳 잘 선택하셔서 성공하세요
hi