• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

진짜 도움좀 주세요. 어떻게 해야할지 넘 갈등 되서요...ㅜ.ㅜ

이뻐지자아자` 2005-02-14 (월) 16:25 19년전 1334
제가 삼월2일날학교를 가는데.
서울 가서 여기저기 상담도 다녀보고 제친구가
서울 강남 예ㅅ(ㅡ)에서 해서 거기로 하기로 마음먹었는데.
성예사에서 청주 ㅇㅅ 글을 보고 ㅇ ㅅ 상담 다녀 왔거든요, 근데 표 나게 한다는 글이 막 올라와있어서...
또 수술 20일날 하기로 했는데,
어떻게 하다보니 16일날 된다는 거예요,
서울 예 ㅅ(ㅡ)로 하가로 마음 먹엇는데, 돈은 서울아는 사람 소개로 해서 좀 많이 깍아서 청주랑 35만원정도 차이 나는데 어떻게 해야 할지 모르겠어요...
설에서는 김쌤한테 하기로 했거든요 부분절개랑 지방빼고,
청주 ㅇㅅ 중에 어디서 해야 할지. 진짜 고민되서, 죽겠어요....
하신분들 좀 조언좀 주세요...
저 혼자 잘 생각해서 결정하라는 말을 말아주시고...
하신분들 잘되신분들 좀 조언좀....
Translating

587,434
191,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi