• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이 딱딱하고 안접혀요!어떻해요~

이슬 2005-02-13 (일) 16:49 19년전 1237
쌍커풀은 2월 1일날 했군요!
오늘13일 입니다.
근데 눈이 수술한곳이 딱딱하구요 접히지 않아요!~
속상해요!이거 안으로 들어가야하는거 아닌가요!
눈도 제대로 안떠지고요!
라인만 있고..눈도 다 안감겨서 실눈뜨고 자고요!
그래서 눈도 금방 피곤하고요!눈물도 많이 나요!
아직 내 살 같지도 않구요!~도와주세요!~
잘못된거 아닌가요!
의사는 시간이 해결 해준다는데...
어째..영...그럴것 같지가 안하요!
Translating

1,227,390
80,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
은낭자 2005-02-13 (일) 16:55 19년전 신고 주소
붓기가 특별히 심하신거 같아요.. 냉찜질 열심히 해주시구요.. 호박즙드시는것도 붓기빼는데 효과가 있거든요.. 저염식하시구요.. 곧 빠질실꺼에요.. 넘 걱정하지 마세요..^^
이슬 작성자 2005-02-15 (화) 20:28 19년전 신고 주소
전 잘 붓기 않는 눈이고 지방이 너무 없어서 그런가 싶어서 많이 먹고 일부러 붓게 해보기도 했는데 라인이 딱딱해져서 안 접히는것 같아요! 손으로 마사지 해봐야 겠네요!~
hi