• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 푸는 수술 문의드려요..죽을거 같아요...ㅠㅠ

민봉이 2005-02-13 (일) 16:39 19년전 3102
2월 7일 매몰법으로 수술을 하였습니다.
수술하기 전에 쌍꺼풀만 있으면 이쁘겠다라는 소리를 많이 들어와서 수술을 하였습니다.

근데 막상 수술하니 제 얼굴에 적응이 안되서 죽을거 같습니다.
너무 느끼해졌고, 수술전엔 귀여운 인상이었는데....

매몰인데도 멍도 많이 들었고,
짝짝이가 심해서 사실 토요일에 병원에 풀어달라고 갔다가
의사가 한달만 기다려보라고 그 때는 이뻐져서 풀어달라는 소리 안나올거라고 하더라구요.
그래서 한쪽 눈 라인교정하고 왔어요.
일주일 사이에 수술대에 2번이나 오른거죠.

정말 딱 시간을 일주일 전으로 되돌리고 싶어요.
회사도 출근해야 되는데...정말 죽어버리고 싶다라는 생각이 계속 머리속을 맴도네요.
어제는 병원갔다왔다가 토하고 갑자기 호흡이 격해지고 힘이 하나도 없고...
오늘도 한끼도 안먹었는데 배가 안고프네요.
물이랑 호박즙만 먹고 있습니다...ㅠㅠ

그래서 내일 병원에 라인교정한거 실밥뽑으러 가는데
그 때 아예 풀어달라고 할까 생각중인데요 괜찮을까요?
풀기로 결심은 했거든요..
수술한지 일주일만에 풀러도 괜찮은건가요?
아니면 한 20일정도 기다렸다가 경과보고 그 때 풀까요?

그리고 매몰인데 풀면 원래 제 눈으로 되돌아올까요?ㅠㅠ
그래도 눈 이쁘다는 소리 많이 들었었는데...제가 잠시 미쳤었나봐요..

아 그리고 매몰 푸는거는 제가 한 병원에서 해야하는게 제일 나은건가요?
아님 푸는 수술 전문으로 한다는 병원에서 해야하는건가요.(재수술 까X에 가보니 푸는 수술 전문 병원이 있더라구요)

너무 많은 걸 물어봐서 죄송하네요.
귀찮으시더라도 리플 꼭 부탁드릴께요.
제발요...ㅠㅠ

Translating

741,655
356,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
귀여운눈 2005-02-13 (일) 17:22 19년전 신고 주소
이제5일밖에 안되셨는데 .. ㅎ 저도 처음엔 굉장히 놀랬어요 작은눈을19년동안이나 달고다녔는데 50분만에 괴상한 눈이되었으니.. 님 맘충분히 이해합니다.. 하지만 지금 풀르면 돈만날리시고 또 눈원상복귀가 힘들거 같아요
차라리 한달만 더 기다려보세요 붓기도 빠지시고 예뻐질거에요 !!
앤틱 2005-02-13 (일) 18:55 19년전 신고 주소
매몰이야 뭐 푸는거 한곳에서 하면 되는거아닌가요.저도 풀고 싶어서 오늘도 눈물이 나네요.쩝.근데 님은 일주일밖에 안됬는데 좀 기다려보세요.전 보름넘게 기다리는중이에요.
얼른미인 2005-02-13 (일) 21:43 19년전 신고 주소
저도 첨엔 그런 생각 마니 했는데 만족해여^^경과를 지켜보세요.몇달이 지나고도 영 아니다 싶으시면 그때 하셔도 되요.
멀베리 2005-02-13 (일) 22:09 19년전 신고 주소
성급하시네요~~
아직 일주일도 안됐는데,,
기다려보세요~
미인코 2005-02-13 (일) 22:33 19년전 신고 주소
의사쌤 야단치실걸요 ,, 성급하다고,,이제 일주일도 안됐는데,,,
네드베드 2005-02-13 (일) 23:39 19년전 수정 삭제 신고 주소
일주일은 지나보셔야죠 -_-;;
적어도 한달정도는 기다리셨다가 판단을 내리십시오
환희. 2005-02-14 (월) 11:55 19년전 신고 주소
지금 전, 한달째인데 풀고싶답니다..ㅠㅠ
우울한 팬더 2005-02-14 (월) 13:59 19년전 신고 주소
쫌만 더 기다려보세요~
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 16:17 19년전 신고 주소
풀지 마세요 ; 한달은 지나봐야 안다는데 ... 저도 첨엔 어색햇는데 지금은 또다른 매력을 느끼고 산답니다 ㅋㅋ
룰루 2005-02-16 (수) 13:39 19년전 신고 주소
좀 기다려보지 진짜 성급하시네여
로망스 2005-02-20 (일) 20:48 19년전 신고 주소
풀어봤자 예전 눈처럼 나올까요? ㅡ,.ㅡ 그래도 한번은 손댄눈인데 아무리 매몰이라고 해도
2005-03-02 (수) 13:07 19년전 신고 주소
기다려보세요. 전 한 달 정도는 퉁퉁 부었있었어요. 근데 한 6개월쯤 되었을때 완전 예뻐졌어요.
hi