• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 했어여..절개+앞트임..

나리세상 2005-02-12 (토) 20:17 19년전 1185
수술 과정을 써 봅니다..
10시에 병원가서 쫌 기다다가
수술실로 들어가서..
얼굴 소독하고..
라인 잡고 한 15분 정도..
제가 계속 눈을 깜빡거려서 쫌 힘들어하시더라고요..

그리고 누워서 마취에 들어갔어여..
제가 한곳은 수면마취입니다..
선생님께서 좀 어지러울꺼예여
하시고 진짜 어지럽더니..
느낌은여.. 막 땅으로 들어가면서 빙글거리며
돌고 미로를 찾고 있는 느낌..
눈 앞이 초록색이 됐다가 노란색이 됐다가..
암튼 기분이 어질어질..

전 절개랑 앞트임을 했거든여
앞트임을 먼저하고 절개를 했는데..
자세한 수술과정은 잘모르겠지만여..
자르고 꼬매고 눈을 떳닥 감았다가 그런거 반복하고

쿨링팩하고 집에 왔어여..
수술시간은 3시간정도..였구여..
아프지는 않았어여..지금도 아프지는 않지만
속이 좀 안좋아여..
트름^^을 하면 약 냄새가 올라오고 또 미식거리고..
그러네여..
월요일에 병원가구여..
사진도 올리고 또 쓸께여..

넘 길져?
다 읽으신 분이 있으려나?^^

Translating

댓글 5건
나리세상 작성자 2005-02-12 (토) 20:20 19년전 신고 주소
무플 방지용..우리모두 이뻐져여..~~
나예요 2005-02-12 (토) 20:37 19년전 신고 주소
무통마취 그 느낌 알죠.ㅋㅋㅋ 예뻐지세요.ㅋㅋ
ami 2005-02-12 (토) 20:52 19년전 신고 주소
저도 월욜에 병원가는데..실밥은 언제 빼세요? 전 담주 금욜인데 넘 늦는거 같아서요. 지금 눈 퉁퉁 부우셨져? 전 앞이 잘 안 보인답니다. 붓기 빼기 위해 머 하고 계세요?
yamm23 2005-02-13 (일) 10:30 19년전 신고 주소
이쁘게 되길 빌게요^^
붕어뽕 2005-02-13 (일) 13:10 19년전 신고 주소
저는 국소마취..ㅠㅠ 앞틈 주사 너무 아팠다죠ㅠㅠ 3시간이면..굉장히 오래하셨네요~ 전 집에 오자마자 바로 오바이트..=ㅂ=;; 님 이뻐지세요^^
hi