• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

멍은하나도 없는데 붓기가 있어요!! 무슨 찜질 할까요??

향쏭 2005-02-12 (토) 06:11 19년전 1188
수술한한지 일주일 됬어요..
매몰이요.. 실밥안푸는 방법요..

도대체 무슨찜질을 해야될지..
계시판글 읽다보면 더 정신이 없어져요,,
어제는 얼음찜질했는데..

번갈아 가면서 할까요?? ㅋ
Translating

509,998
2,839,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뻐질게요^^ 2005-02-12 (토) 08:16 19년전 신고 주소
일단 실밥 풀고나선 온찜질이구요 ^^ 실밥 풀기전엔 냉찜질 입니다
참한여우 2005-02-12 (토) 08:18 19년전 신고 주소
매몰은 실밥 안푸니까 안 3~5일정도는 냉찜질하세요 그후엔 온찜질 20분 냉찜질을 번갈아 반복하시고... 찜질두 잘해주어야 좋지만 수면시 머리를 높게 두고 주무시고 무엇보다 시간이 약 ^^
단디살자 2005-02-12 (토) 15:01 19년전 신고 주소
멍없으면 온찜질 안해도 될껄요? 온찜질은 피 잘 순환하게 해서 피 무쳐서 멍든거 풀어줄려고 하는거니깐요...냉찜질 하세요 ^^
이뻐지는거얏 2005-02-12 (토) 21:06 19년전 신고 주소
냉찜질은 수술후 3일까지만 하는거고요 3일 후부터는 온찜질 하는겁니다~
냉찜질은 수술 3일 후에는 별 효과가 없다고 하더군요 ~
저도 부었어도 냉찜질은 안하고 온찜질 했답니다~
hi