• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 앞트임+매몰했어염...ㅋㅋ

화서동은채★ 2005-02-11 (금) 18:36 19년전 1101
앞트임이 몽고...그거 맞나요??
암튼~~
전갑작스럽게 한거라..긴장도안되고
제가직장인이라 빨리하고싶었죠.
시간이없었거든요~
다들 아프다구해서 조금겁먹었는데
마취는 조금아프고..정말신기하게도
아픈느낌이 하나도안나더라구요..ㅋㅋ
가위소리.그런건 다 들리지만요
암튼신가했어염!!
다끝내고 거울봤는데 깜짝놀랐어여
눈이팅팅..ㅋ
그래도 생각보다 별로안부은거같구
라인두 제가원하는정도..라서 기분좋네요~~
지금회사연수기간이라서 13일날 밤에들어가는데..
이꼴로어케갈지..-_-;
매몰이라 엄청심하진않는데
몽고떄문에 앞쪽에 테이프같은걸 붙여서
밖에다니기 민망하네요~
수술보다 냉찜질하는게 더힘들어여..
눕지두못하공.-_-;ㅋㅋ
얼른 붓기빠졌음+_+
중학교때부터하고싶었던 쌍꺼플수술..
22살되서야 했네요.헤헤
나중에기회가된다믄 사진올릴께염^^

아참참..여러분도 다눈뜨기힘든가요??
눈을 부릅뜨면 실이 터질꺼같고..
글타구 내리깔구있음..안될꺼같고..-_-
눈이 넘무거워여...ㅠ
Translating

462,878
51,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이뻐질게요^^ 2005-02-12 (토) 08:17 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 이뻐지세요 ^^
이뻐지자,ㅋㅋ 2005-02-12 (토) 11:46 19년전 신고 주소
와, 저는 다음주 월요일날 매몰 + 앞트임 하는데~ 아 떨리네요 ^-^
화서동은채★ 작성자 2005-02-13 (일) 16:53 19년전 신고 주소
정말 생각보다 안아파요.근데 확실히 앞트임하니까.눈이 엄청커져써여..부담..ㅠㅋㅋㅋㅋ꼭성공하길바래요^^호ㅏ이팅!
hi