• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈이 짝짝이예여~ㅜ.ㅜ

예뻐지고싶따.. 2005-02-09 (수) 00:45 19년전 1299
수술한지 한달이 다되어 가는데여~~

앞트임+완절 했는데여~ 눈이 짝짝이예여~~ㅜ.ㅜ

오른쪽은 싹 잘 올라가고 붓기도 업고 잘됐는데여~~

왼쪽눈이여~~ㅜ.ㅜ 에휴~~ 눈두덩이에두 지방두 업구

눈이 싹 안떠지고, 눈동자가 다 안보여여~~

오른쪽눈은 눈동자가 다 보여서 커졌거든여~~~

항상 왼쪽눈은 자고 일나면 마니 붓구여~~

왼쪽눈 뜨면 항상 부어있는것처럼 싹 안올라가여~~

어카면 조아여~~ 병원갔는데여 앞트임 흉이 넘

딴딴하다고 앞트임 흉에다 주사도 맞았거든여~~

암턴, 넘 속상해여~ 거울볼때마다여~~ㅜ.ㅜ

연고도 바르래서 바르고, 마사지 해주래서 눈앞트임

마사지 해주고 있습니다. 아무래도 앞트임흉이 넘

땡땡하게 잡혀서 눈이 싹 안올라가는거 가타염~~ㅜ.ㅜ

속상해죽겠습니다.. 도움좀 주세여~~ 에휴~~
Translating

672,344
1,189,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뷰티풀 2005-02-09 (수) 15:58 19년전 신고 주소
한달이나 됬는데 흉이 땡떙(?)해서 아직도 안올라 가세요?불편하겠다;;;
저도짝짝이에요;;; 그냥 살아야죠 뭐 어쩌겠어요 -_-
줄리아 2005-02-09 (수) 17:00 19년전 신고 주소
저두 짝짝인데...수정해주신다해서.기다리는중이져.....ㅠㅠ6개월후나가능하다네여
예뻐지고싶따.. 작성자 2005-02-09 (수) 17:17 19년전 신고 주소
정말여? 에겅~~ 접대주사맞구여 한번더 주사맞아야된다고 또오래서 낼모레 가서 막 머라할라구여~ 암턴, 넘 속상해여~~ 그럼 다시재수술 해야하는건가여? 에휴~~
붓기빠져라!! 2005-02-10 (목) 18:49 19년전 신고 주소
저도 한달 넘었는데 너무 짝짞이에요ㅠㅠㅠ기다리는것도 한계가 있지 정말 미치겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그린그린 2005-02-10 (목) 22:50 19년전 신고 주소
맞아여...누가봐도 짝짝이 인데 교정 받으라고 그러는데 병원에서 적어두 3개월은 지나야 한다구.. 3개월 기다리고 그때되서 짝짝이면 그때 고치라구 글면 얼마큼 눈 땜에 이래야 되야고여...ㅠ.ㅠ
예쁜아이 2005-02-12 (토) 15:46 19년전 신고 주소
저도 한달 다 되어 가는데 짝짝이라 슬슬 짜증나네요. . 붓기도 거의 빠진거 같은데 ㅠㅠ 앞트임이 넘 두꺼워서 그런건지 에휴 ~
hi