• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술하구 찜찔중인데..

주희you&i 2005-02-08 (화) 15:01 19년전 1010
수술하고 나왔는데 생각보다 붓지 않았다 구 생각했는데 오늘 아침에 일나보니 이게 왠일..
아 어제 보다 더 부어가지구는..ㅡㅡ^
그래서 냉찜질 눈 주의에 해줬드랬죠..근데 눈이 부어서 잘 안뜨여지는건 이해하는데...혹시 이러다 눈이 다 안떠지는건 아닌지...억지로라두 눈에 힘주거 뜨는 연습이 필요할까여?
님들은 수술 후 어케 관리하고 계세용?
Translating

253,975
2,358,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
대반격 2005-02-08 (화) 15:18 19년전 신고 주소
저는 오늘이 수술한지 3일째거든여 저도 지금 붓기가 팅팅 ㅠ.ㅠ 완젼 우울이에요 전 열씨미는 아니더라고 하루에 5~6번정도 냉찜질해주고 있어여 한 10분정도씩여-0-;
ㆀ메롱ㆀ 2005-02-08 (화) 20:45 19년전 신고 주소
저는 이제..1달정도 됐는데~ 원래 2,3일째가 제일 많이 부어요..^^
suz 2005-02-08 (화) 21:33 19년전 신고 주소
저는 월욜날 하구서 그날밤에 눈위가 무겁다구 생각할 정도로 부었는데 냉찜질하구 오후에 낮잠자니까 그런 느낌은 없어졌어요..지금 멍든거에 노력중..
주희you&i 작성자 2005-02-08 (화) 23:10 19년전 신고 주소
넹~감사
hi