• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅇ(ㅖ), ㅇㅅ 성형외과, 앞트임 , 부분 절개

이뻐지자아자` 2005-02-05 (토) 03:10 19년전 3056
제가 요번에 다음주에 꼭 수술을 해야 되는데요
병원두곳 모두 부분 절개를 권하시더라구요, 저는 매몰로 하고 싶은데 .
몽고는 ㅇ(ㅖ)성형외과가, 안으로 해서 흉이 안남고, 의사쌤이 말씀하시길, 몽고주름에 대한 대단한 자신감을 가지고 계시더라구요, 이때까지 몽고는(???) 다들 만족 스러워 했다구요,
앞트임 이쁘게 할수 있다구요,
근데, ㅇㅅ 에서 쌍꺼플은 하고 싶은데, ㅇㅅ는 쌍꺼플을 안으로 안하고 위에서 찢는다구 하더라구요, 그래서 선생님이 흉 남을 텐데 그거 참을 자신 있음 하라구 하더라구요, 앞트임을 안권하시더라구, 눈과 눈사이가 멀어도,
제가 눈과눈사이가 엄청 나게 멀거든요 4.5 그래서 병원마다 다들 놀라긴 했는데,
그래서 몽고는 해야 할것 같은데, 어디 서 하면 좋을지 조언 좀 주시면 안될까요?

너무 걱정되고 답답 해서 잠을 설치네요, 월요일 쯤 예약 전화를 해야되는데,
진짜, 하신분들 꼭 답변 부탁 드려요,,,
ㅇ(ㅖ)여기 쌍꺼플 라인도 이쁘게 하는지 진짜 궁금해요
Translating

449,618
1,105,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
대망의2월5일 9:… 2005-02-05 (토) 16:11 19년전 신고 주소
저두 샘이 흉터 남는다고 해서 안으로 몽고 텃는데요 .. 어리신 분이면 안으로 터주시는게 좋아여
뽀뽀뽀친구 2005-02-05 (토) 22:07 19년전 신고 주소
저도 여기서 했어요// 안으로 텄는데.. 흉이라고 해봐야..-_- 그냥 붉은색 정도?-_- 한지 5일 밖에 안되었는데도-_- 실밥 푸르고 흉을 한참 찾아야 찾았어요^^
뽀뽀뽀친구 2005-02-05 (토) 22:08 19년전 신고 주소
아// 쌍꺼풀 라인도 예뻐요.. 짝짝이도 아니고..진짜 예쁘게 되었어요, 라인 하나는^6
이뻐지자아자` 작성자 2005-02-06 (일) 08:11 19년전 신고 주소
^^* 감사해요. 낼 전화로 수술 날짜 잡아야 되는데 위에 글 쓰신분들 ㅇ(ㅖ)에서 한분들 맞죠? 그럼 거기서 해야겠다. 얼마정도 깍아 달라고 해야하나? 지방도뺀다고 했거든요..
이뻐지자아자` 작성자 2005-02-06 (일) 10:24 19년전 신고 주소
근데 선생님 중에서 쌍겹 잘하시는분이 누구신지. 그분 한테 하고싶어서요.. 꼭 알려주세요^^;;;
yellowclub 2005-02-06 (일) 18:07 19년전 신고 주소
다들 쌍컵은 하시는데 박샘인가.....그분이 쌍컵은 잘한다고 들은듯..ㅋㅋㅋ 전 근데 다름 샘한테 했어욤
이뻐지자아자` 작성자 2005-02-06 (일) 18:19 19년전 신고 주소
감사해요~~^^** 진짜 걱정되서 죽겟어요. 제가 눈앞에 빨간게 보이는데 앞트임하면 더 심하게 보일것 같아서.근데 눈사이는너무 넓고. 걱정되요.ㅜ.ㅜ
이뻐지자아자` 작성자 2005-02-06 (일) 18:20 19년전 신고 주소
근데 앞트임 하면, 좀 나이들어 보인다고 하던데 진짜예요? 안그래도얼굴이 길어서 좀 그런데 앞트임 하고 나면 나이들어 보일 것 같아 걱정되 죽겠어요.
붓기야가버렷 2005-02-10 (목) 23:55 19년전 신고 주소
박쌤한테 하신분들 굉장히많던데~전 반샘한테했구요.참고로 현금으로하심 더 깍아줘요ㅋㅋ저두 그랬다는;;이거 말함 안되는건가?-_-어쩃든 그게 최고 싸게하는길인거같아서~저두 앞에 붉음끼는 있는데 머 없어지겟죠 ㅋ
hi