• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

지금 하고 왔는데...

쩡이~!! 2005-02-04 (금) 20:01 19년전 1153
완절, 앞트임, 지방제거 했는데...
괴물이..ㅡㅡ;;
앞트임 했는데 한것 같지도 않고..
전.. 엄청 심하게 부어서.....ㅡㅡ;;
전 마취가 두번이나 풀려서
지방 태울때 막 아프더라구요
그래서 또 다시 한번 더 했는데 반대쪽 눈 할때 또
아프고..ㅡㅡ;;
그리고 또 마취하고...
그 뒤로 바늘로 찌를때 막 따갑고...ㅡㅡ;;
저희집은 마취가 잘 안되더라구요... 저희 아빠도...
예전에 수술할때 마취 되게 잘 풀리시고...

전 눈이 피곤하면 눈물이 금방 맺히거든요...
아프지는 않는데 눈도 피곤하고 막 그 상태에서
마취주사를 맞으니깐 눈물이 막 떨어지는데...
민망..ㅡㅡ;;
전... 마취약이 흘러내린줄 알았어요..ㅡㅡ;;

그리고 신기한게.. 오늘 수술했는데 낼도 나오라고
하시네요..ㅡㅡ;; 치료받아야 한다고...

잘된건지도 모르겠구... 어지럽고..ㅡㅡ;;
막 간호사 언니들이... 저보고 되게 힘들어 한다고...
아파한다고..ㅡㅡ;;
중학생들도 하는데 막 그러면서...
민망해서... 암튼... 붓기 좀 빠져봐야 알듯..ㅋㅋ
Translating

1,122,982
209,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
keelee 2005-02-05 (토) 01:38 19년전 신고 주소
치료 원래 그담날 받으러 가는거예요~ 신기한거 아닌데^^ 냉찜질 열씸히 하시구.. 예뻐지세요~
hi