• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무통마취 하신분들!!!!!!!!!

스위트홀 2005-02-04 (금) 16:59 19년전 1116
저 1일날 무통마취로 앞트임만 햇거든요;

근데 사람들 보면 거의 1~2분 잔다고 하는데

저는 자고 일어나니까 1시간이나 지나잇더군요;;

그리고 머리가 굉장히 아프고;어질어질해서

집에 오기가 넘힘들엇는데

님들도 그러신분 잇으세요?

Translating

2,725,907
64,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
우울한 팬더 2005-02-04 (금) 21:16 19년전 신고 주소
저요!! 저도 한시간 정도 잔것같아요- 앞틈,뒷틈다하고 쌍껍할때 깼거든요- 수술끝나고 어질어질하고 속 니글거려서 혼났다는;;
이쁜거북 2005-02-05 (토) 01:38 19년전 신고 주소
체질에 따라 다른거 같네요 저두 했는데 20분후에 깼어요 후에도 별다른 증상이 없었구요 전 마취경험이 좀 있는데 그때마다 기분좋더라구요
why not? 2005-02-05 (토) 17:48 19년전 신고 주소
저는 수술끝나고 일어났어요 'ㅅ'
이쁜이 2005-02-16 (수) 12:13 19년전 신고 주소
저두 수술 끝나구 수술대에서 내려오는데 어지럽더라구요..글구 침대에 누워있는데.. 나중에 가려구 일어나니 어지럽구 계속 멀미나구.. 몇십분있다가 다시 나가려고하니 토할거 같구..그래서 토두했어요...사람마다 다르다구 하더라구요...
hi