• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

*앞트임 안하면....이상한가요??

후찡 2005-02-04 (금) 11:08 19년전 2089
전...ㅍㅌ마에서 며칠전에 했는데...
앞트임 안하면...
나중에 붓기 가라앉고 그러면...
이상할까요?..

개인차가 있겠지만......너무 똥그랗나..;;
Translating

377,603
343,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
2005-02-04 (금) 11:40 19년전 신고 주소
앞트임이 꼭 필요한 눈이라면 하시구요, 아님하지마세요^^
이뻐질래용ㅠ 2005-02-04 (금) 11:45 19년전 신고 주소
대구?
예뻐지면 2005-02-04 (금) 14:47 19년전 신고 주소
원래 눈이 좀 큰데 선이없는 사람은 안해도 되고 앞이 답답해 보이면 권하는 편이죠.
당당^*걸 2005-02-04 (금) 18:06 19년전 신고 주소
자기 얼굴에 맞게 하는게 최고예요!! 저는 코랑입이 작은편이라 안하구 쌍컵만 ㅋㅋ
마들렌, 2005-02-04 (금) 18:34 19년전 신고 주소
저두 거기서 하구 낼 실밥뽑으러 가는데,,지금은 완전 진상ㅜㅜ
행복하게 작성자 2005-02-04 (금) 19:14 19년전 신고 주소
진짜요?..욱..나도 아직...별로인데..마들렌님..사진있으세요?
영자 2005-02-04 (금) 22:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
저처럼 해도되고 안해도 된다는 눈은 참 애매하네여.ㅋㅋ 겷국 하기로 결정햇어용 저는!
수술한지일주일♡ 2005-02-05 (토) 02:51 19년전 신고 주소
자기에게 맞는게 제일 좋아요 ! 전 앞트임은 안햇음 ㅋㅋ
Life Is Co… 2005-02-05 (토) 13:23 19년전 신고 주소
전 해도 되고 안 해도 되는 눈이라 안 했어요. 안 하길 잘 한 것 같아요.. ^ ^ 굳이 안해도;; 제 사진은 사진방에 있어요~ ^ ^
단추구멍 2005-02-06 (일) 00:50 19년전 신고 주소
선택할 수 있는 상황이라면 하지 마세요...전 선택의 여지가 없었기에 했습니다. 후회는 없지만 인상이 많이 바뀌는군요..적어도 2달 이상은 지나야 자리 잡을듯 해요..
hi